楼主: zwjlive

[技术原创] 【360杀毒卡饭公测】千古江山,英雄难觅?就在此处!360深测与20款杀软大PKo(∩_∩)o

zwjlive
回复 23# wd19880427

已经根据你提供的截图改正了数据,感谢支持
卧底小八路
最烦的就是云安装了,好好的迅雷不让人用,360的P2P做的再快还能快过迅雷?
kaka88 发表于 2010-5-5 12:34

虽然速度不会相差太大,但软件自己的P2P的确比迅雷快
zwjlive
真的有点路漫漫其修远兮的感觉啊
Inner
路过,凑凑热闹而已
zwjlive
回复 34# Inner

谢谢支持,路过也好
comicwm
其实这个测评也是漏洞百出啊
zwjlive
回复 36# comicwm

请指出一下,我马上重新更正
comicwm
回复 37# zwjlive

1、广告数跟你的叙述没对上,而且,小a广告数为2,360杀毒不安360安全卫士会有弹窗提示安装(刚发布的尝鲜版估计不会了)
2、一个查杀包不能说明什么
3、安装包上之前的谁也说过了,以完整包计算为准吧,mse除外。。。
4、扫描是资源占用上,给一个长时间的曲线图比较合理
5,扫描速度上,你是怎么计算的?文件数还是数据量?怎么看mse的数据也太高了吧,要知道mse的扫描速度绝对是这几个中最慢的
6、安装人性化,不是简单就可以了的,可以个性化选择组建不是更人性化嘛?
7、对你一个数据提出质疑,就是杀毒是内存占用,如果,正常的话360用的bd引擎,应该不是这几个里最少的吧?此处质疑一下。。。
8、不想写下去了。。。
最后,你这个评测有点乱的说,整理一下吧
cat2068

萝卜青菜各有所爱,
你用你的360,我用我的小红伞,

用了那么多年的小红伞不会因为你的一家之言一厢情愿一时兴起换掉我的小红伞
杀软不是一次性消耗品,如果仅凭借几次测试就断言一款软件成功与否,是不是过于武断。如果你是一个新闻工作者让你去跑道一次杀软马拉松比赛,你会是一个非常失败的工作者,你只拿一张360在起跑领先照片告诉观众360是第一名。
lengyao
不错,里面的都用过了
适合自己的才是最好的