楼主: 360客服

[讨论] 金山网盾如何破坏360安全卫士的防护能力(请用IE浏览器测试)更新第二批网址

yjwfdc
头像被屏蔽
回复 190# jefffire

360也可以超头啊,超了头,就不用理钉子了,最少这一版本超头了,如果金山反超头,也是技术之争,不用说到,“有你无我,有我无你”这么激动。
jefffire
头像被屏蔽
回复  jefffire

360也可以超头啊,超了头,就不用理钉子了,最少这一版本超头了,如果金山反超头,也是 ...
yjwfdc 发表于 2010-5-26 12:25

这种“技术”竞争,最后搞得不稳定蓝屏死机不还是用户遭殃么??  还不如二选一的办法好,什么时候360金山谈拢了,再兼容。
万恶之灵
头像被屏蔽
这种“技术”竞争,最后搞得不稳定蓝屏死机不还是用户遭殃么??  还不如二选一的办法好,什么时 ...
jefffire 发表于 2010-5-26 12:28

支持下~
yjwfdc
头像被屏蔽
这种“技术”竞争,最后搞得不稳定蓝屏死机不还是用户遭殃么??  还不如二选一的办法好,什么时 ...
jefffire 发表于 2010-5-26 12:28

到蓝屏死机的地步没有呢?

如果蓝屏死机无法避免,通用的做法是安装时提醒,会冲突,会蓝屏死机,问用户还装不装,如果用户觉得蓝屏死机也要装的话,就让他装,反正电脑是用户的,用户喜欢怎样就怎样。
jefffire
头像被屏蔽

如果蓝屏死机无法避免,通用的做法是安装时提醒,会冲突,会蓝屏死机,问用 ...
yjwfdc 发表于 2010-5-26 12:35

如果照你的说法“技术”斗争下去,蓝屏死机也就不远了。当年的百度搜霸,3721就是“技术”斗争的产物。总之一句话,这种情况下二选一也没什么不对。
yujiakun
头像被屏蔽

如果蓝屏死机无法避免,通用的做法是安装时提醒,会冲突,会蓝屏死机,问用 ...

宁愿牺牲装机量也不和金山玩“技术”,却被莫死缠烂打乎
jefffire
头像被屏蔽

用户的机器不是厂商的战场!!厂商间的问题,他们口水仗,私下较劲,或者法院解决都没问题。但是绝对不能在软件上动手脚!否者就是绝对的无耻!周鸿祎当年搞了3721现在吸取教训了,难道你现在还希望重演当年的悲剧吗??
yjwfdc
头像被屏蔽
用户的机器不是厂商的战场!!厂商间的问题,他们口水仗,私下较劲,或者法院解决都没问题。但是 ...
jefffire 发表于 2010-5-26 12:54

我有说要动手脚吗?不要转移话题。

如果所有杀毒软件都找个借口,说和360不兼容,有你无我,你认为360会怎样,你认为对不对?
jefffire
头像被屏蔽
我有说要动手脚吗?不要转移话题。

如果所有杀毒软件都找个借口,说和360不兼容,有你无我,你认为360 ...
yjwfdc 发表于 2010-5-26 12:59

你这种“技术”较劲,开始可能还行,但最后一定会演变成不可收拾的结局。到后来就不是你想不想动手脚的问题了。二选一也不行,一起装也有问题,你说怎么办??
    至于你说的那种情况,可以试试呀,我拭目以待。
万恶之灵
头像被屏蔽
回复 201# jefffire

停止争论吧,你是站在中立角度说的,飘是认定了360故意搞兼容性的角度说的,怎么讲的通。。。。。。。