楼主: 360客服

[讨论] 金山网盾如何破坏360安全卫士的防护能力(请用IE浏览器测试)更新第二批网址

aiyooo
来找骂,反醒一下吧..中国就是越炒越红
jiukexing
试了试,360网盾,在ie下可拦截,遨游不支持?
尝微听几
头像被屏蔽
这贴还不锁?版主不要区别对待啊
LouisOT
回复 47# jefffire

在我看来情况没有改啊,windows平台先出来,应用程序都是后出,去兼容windows么~况且windows是一个平台,不是应用程序,这是两个概念。
而且你觉得在杀软这个行业里,有像windows这样的有领导力量的么?
yjwfdc
头像被屏蔽
我假设一下吧,
假如,
360 7.1设计时,设计成只要系统中有金山网盾运行,就自动不拦截一些网址,也会出现一种金山网盾阻止360 7.1正常运行的假象。

还有一种可能,就是360发现了金山网盾的拦截特点,就专门把360 7.1设计成被金山网盾阻止,之后说金山网盾阻止他正常运行。

是那一种可能就要两方官人来说说冲突是由那一版本开始的了,

如果 金山网盾在2010年1月发布的程存没有和360网盾冲突,而2010年2月发布360网盾被金山网盾阻止了,说明360网盾专门往那里钻,专门想冲突。
jefffire
头像被屏蔽
我假设一下吧,
假如,
360 7.1设计时,设计成只要系统中有金山网盾运行,就自动不拦截一些网址,也会出现 ...
yjwfdc 发表于 2010-5-25 19:58

这个就说不清了
yjwfdc
头像被屏蔽
还有要问问,新出的360 7.1版明知金山网盾阻止了360网盾的拦截,也没有办法超前拦截吗?我认为这两个公司任一个都可以在新版来个超前拦截的,就是可以做到谁新,谁就拦。
万恶之灵
头像被屏蔽
还有要问问,新出的360 7.1版明知金山网盾阻止了360网盾的拦截,也没有办法超前拦截吗?我认为这两个公司任 ...
yjwfdc 发表于 2010-5-25 20:08

以360的技术超前拦应该是可以的吧,相信还是考虑到兼容性和稳定性,运用了某种技术超前了以后说不定会对系统有潜在不稳定因素。。。我纯小白。。。随便说的。。。可无视。。
lichun005
金山这种 “我拦不住,也不能让你拦!”的做法 会给无辜用户带来伤害
360客服 发表于 2010-5-22 22:22

弄得数字顶不住
lichun005
金山这种 “我拦不住,也不能让你拦!”的做法 会给无辜用户带来伤害
360客服 发表于 2010-5-22 22:22

弄得数字顶不住