楼主: hilan

[讨论] 360安全卫士的U盘防护怎么是这样的啊?

woshijiqiren
没什么可争论的  个人认为这个可以接受 以前我自己也是用组策略禁止U盘程序启动的 在说本来在U盘里面运行程序就不是什么好习惯 这是大一计算机基础老师一再强调的 。
在争论也没有什么意义,用户的感受你们都不能说完全明白,你只能说自己的感受,至于好坏则应该360去承担,用户觉得没什么,自然会一直使用。用户大面积有意见,360肯定会改的,所以决定权不在你我个人手中,也不在360手中,而在广大用户手中。
DoctorL
头像被屏蔽
额,我的不会啊,一个个手动运行也不会提示额
yujiakun 发表于 2010-6-9 12:54

看2、4、6、8、10、12L
DoctorL
头像被屏蔽
回复 51# woshijiqiren 的帖子

用户的感受你们都不能说完全明白

我想LZ应该是360的普通用户吧
我想你应该是计算机高级用户吧

yujiakun
头像被屏蔽
回复 52# DoctorL 的帖子

大概我的程序都是已知的吧
DoctorL
头像被屏蔽
回复 54# yujiakun 的帖子

who know?who care?
woshijiqiren
回复 53# DoctorL 的帖子

其实目前没用360 只是恰好看见你们在讨论就进来了。
我的意思就是没必要一定要说服对方,没意思。360想要成长第一个就是考虑用户体验和感受,所以他应该比我们更加重视。这个也不是绝对的,软件出来就是要接受用户测试改进的吗,只是现在坛子里面的360官方人员有点太激进了,其实用户还是很容易满足的。白羊说话也有点激动了

santk
回复 38# DoctorL 的帖子

,我只是为了防止被说灌水才加的后面那句话,不过看多了360官人那些蛋疼的回答,其实也不用和他们说什么了
DoctorL
头像被屏蔽
回复 56# woshijiqiren 的帖子

发表意见,顺便灌水,他们爱听不听~反正他们的行为方式基本也熟悉了,即使是360的问题,也死鸭子嘴硬,回去再改!但他们回去改不改也没我什么事,我又不用,仅仅是发表意见罢了!
yujiakun
头像被屏蔽
终于找到一个有提示的了,3年前下载的绿色版“诺顿系统医生”
DoctorL
头像被屏蔽
回复 57# santk 的帖子

不蛋疼更显得蛋疼,别忘了那求砖头的帖子还在呢