楼主: hilan

[讨论] 360安全卫士的U盘防护怎么是这样的啊?

woshijiqiren
回复 57# santk 的帖子

确实这样,所以弃用360的所有东西,但是不参与与口水有关的东西,这东西,扯不清楚,还浪费时间。时间说明一切了 呵呵
santk
回复 60# DoctorL 的帖子

那帖子我爬楼爬到现在都没看到有哪位360的官人进去解释了,今天还没去爬完,估计已经被选择性给失明了,最近貌似白羊沉默了不少
DoctorL
头像被屏蔽
回复 62# santk 的帖子

白羊昨天有几个帖子有正正经经的回复,今天继续观察吧
hilan
回复  woshijiqiren 的帖子

我想LZ应该是360的普通用户吧
我想你应该是计算机高级用户吧
DoctorL 发表于 2010-6-9 12:57

我是LZ,我不用360,但是一般的恶意软件我还是能分辨的。
santk
回复 61# woshijiqiren 的帖子

,反正每天吃完饭要休息一个小时,就过来逛逛了。留言还是必要的,涨经验啊

DoctorL
头像被屏蔽
回复 64# cnlan 的帖子

了解的,朋友的机子,不过从你的文字间没有看见对于这种交互的好感,这就够了
woshijiqiren
回复 65# santk 的帖子

我现在是只逛 不说话 今天貌似比我最近几个月都说的多了  汗

wxkdl
需要转头就说一声
hilan
回复  cnlan 的帖子

了解的,朋友的机子,不过从你的文字间没有看见对于这种交互的好感,这就够了
DoctorL 发表于 2010-6-9 13:19

感觉太不智能了,同样是实时监控,为什么只有360弹框出来?
DoctorL
头像被屏蔽
回复 69# cnlan 的帖子

为了安全做出的牺牲吧但是作为用户群体大部分是小白的安全软件,这样做明显不是很合适,难道人家真的在乎你100%防毒,还是98%防毒!