[分享] 360卫士检测率--30号病毒包90%

leisong

由于QVM惊艳的检测率,大幅度提高了360卫士的检测率。本人有兴趣看看卫士的检测率究竟能有多高,且和360SD做了比较。
这里的QVM查杀数大大小于yujiakun同学测试的单独客户端,仅供参考,用于证明正是由于它的存在将过去徘徊在30%左右的检测率大幅度提高到如下的成绩:

如果可以的话,是否可以提供单独的QVM客户端让我玩玩,连续几天,近单独一个客户端就赶超了国际一流杀软,实在让人惊奇啊

360SD的检测率来源于yujiakun同学的测试,本人不对没有主防360SD感兴趣

3607.1正式版,未加入云计划自动上传可疑样本,见下图,所以为一次性扫描,且我不知道360如何进行二次扫描

以下成绩纯粹业余测试,仅供参考,只是我自己也想知道拥有QVM引擎卫士的检测能力

日期样本总数 查杀数QVM查杀数查杀率 360SD查杀率 红伞补杀数/补杀率 备                       注
16日 45 42 15 93.3%93.3 % 2  /  97.78%检测区排名第一
17 5047 14 94% 94% 2  /  98% 检测区排名第一
18 40 329
80%75%
5  /  92.5%
排名第三,>360SD

无包
84.4% 78% 3     91.1%  
排名第一,>360SD
1787.5%
87.5%
3     93.75%
除了TRUSTPORT外暂列第一
73.3%
67%
4      82.2%
除了TRUSTPORT外暂列第3
78%76%
2       82%
10分钟后90%
82%
82%2       86%
非首次扫描
62.2
62.2
14      93.3%
非首次扫描,今天红伞辅杀的不错
8%(76%)
76%
4       84%
第6-7分钟内不断的扫,70%,72%,76%
90.9%
81%5        95.4%
测迟了
63.3%(91.7%)
73%
3       96.7%
最后91.7%
93% 77% 3      96%
非首次
90% 3      96%
非首次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chow2006 + 20 支持测试,以事实说话

leisong
17日截图,16日的截图见我昨天的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
leisong
第一次编辑表格浪费了我打量的时间,表格总数宽度不够,害得我错过了阿根廷的进球,现在对韩国都4比1了,气死我了
jm3800072
头像被屏蔽
样本没上传成功,这是一次扫描的结果?
leisong

回复 jm3800072 的帖子

没上传样本,直接一次扫描
上传后再扫,谁说得清
只是在我之前这些样本是否有人已经上传经过QVM的启发分析,不得而知
我也想知道答案,这个启发分析的也太快了
四月小小
这个,路过
微微的笑
回复 leisong 的帖子

4:1我可是高兴死了
cxbii
问问啊,这个病毒测试包哪的,可靠不?
zyh6036
头像被屏蔽
有没有搞错,云查杀当然查的都是已知的样本,除了少数可以通过所谓微特征的感染型之外大部分都是需要上传完整样本分析的,云查杀只是拿文件指纹与云端数据库的结果进行对比,直接检出只能说明360的云已经收集到这些样本了
lzw555

回复 cxbii 的帖子

貌似是评测区里的测试包