楼主: leisong

[分享] 360卫士检测率--30号病毒包90%

有没有搞错,云查杀当然查的都是已知的样本,除了少数可以通过所谓微特征的感染型之外大部分都是需要上传完 ...
zyh6036 发表于 2010.6.17 22:20

正解,

jm3800072
头像被屏蔽
有个疑问,卫士那个启发引擎是BD还是自己出的启发引擎,扫描未知结果可疑报告太少了比不上金山本地的V10引擎,如果QVM到本地客户端,使用QVM启发查杀率应该比BD启发还要好.
post8
头像被屏蔽
还加红伞补杀 。。。。鄙视
aiyooo
回复 1楼 leisong  的帖子

lz,22号卡巴86.67%
post8
头像被屏蔽

回复 1楼 leisong  的帖子

还排名第二 微点都比你高  继续吹吧
leisong
已改成第三,微点的成绩昨晚9点才出来,我没发现,所以误认为第二

还有个问题我弱智的解释一下,用红伞作辅杀是因为机上正好装着红伞,顺便辅杀一下
为什么本贴中红伞是辅杀而不是主杀,因为此贴主要测的是360,而不是红伞,红伞在检测区已经有人测了,OK
为什么这么低XX的“问题”我非要弱智的解释一下呢,因为不止一个人提出这个问题,这些人只为反而反而以。
leisong
回复 72楼 jm3800072  的帖子

卫士那个启发是BD的,国外的启发在中国大都水土不服,可能因为是依据各杀软所在国的病毒特征制作的启发,单独的QVM检测率看金鱼的测试贴就知道了
一切静等QVM客户端
leisong
23号,3分钟内完成测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
leisong
这次发包后3分钟内完成测试,比360SD成绩高,不再有二次扫描的嫌疑了吧
leisong
看到360SD过8分钟后92%,我也重新测试一下,90%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x