楼主: leisong

[分享] 360卫士检测率--30号病毒包90%

sangle
前排 支持,7.3杂还在BETA呢,还不正式
蓝天白云520
头像被屏蔽
这次发包后3分钟内完成测试,比360SD成绩高,不再有二次扫描的嫌疑了吧
leisong 发表于 2010.6.23 18:09

正是如此,我疑惑更深。因为经过前两天讨论,QVM并不是即时反应,而是要先入了库,之后才有反应。而经过实测,扫描样本包,1小时候都不见QVM鉴定结果。而在卡饭50个样本包里却有13个之多被QVM扫过已经入库的,并且还是在18点以前就扫过了的,这就非常可疑了。

当然,可疑归可疑,并不能叫确定的结果。
leisong
回复 82楼 蓝天白云520  的帖子

如果在18点前被扫过,怎么我3分钟内是一个结果,10分钟后又是一个结果呢?你的假设成立,应该在开包后只一个结果吧

而我分明看到云扫描只要在开包后慢个几分钟测试,结果可能就不一样了,这一点同样适用于毒霸啊,可是却未见你质疑过毒霸的成绩耶

如果你的假设成立,那卡饭岂不是和厂商间有勾搭?在开包前就泄漏了样本?

蓝天白云520
头像被屏蔽

如果在18点前被扫过,怎么我3分钟内是一个结果,10分钟后又是一个结果呢?你的假设成立,应该在开 ...
leisong 发表于 2010.6.23 19:27

请注意,“卡饭岂不是和厂商间有勾搭”这种质疑我从未有过,我只对结果有质疑。
金山的扫描每次一扫和二扫差距特别大,几乎在35%~50%以上,并且金山对于样本的反馈在其他个人测试中也差不多,并没有说卡饭样本包反馈只要1分钟,个人却要1小时。都在30~60分钟之间。

但360不一样,例如我的1小时测试,QVM根本没参与,但对于卡饭样本包,却是每天都在17%~35%之间,所以我才有疑问。至于你的二扫出现了结果变动,那也可能是他们没有得到全部的样本包,只得到一部分,或只放入了一部分。

当然,所有的都只是猜测,这些猜测毒霸也面对过,毒霸很坦然,官人也压根不来卡饭解释,在卡饭的官人就正奇和铁军两个。倒是360的官人激动得很,一个又一个的MJ冒出来反驳,所以我们应该用正确的态度去看待这些事。
白羊座
回复 84楼 蓝天白云520  的帖子

就铁军和正奇两个?开玩笑,混在特殊组里的还没敢出来承认呢
蓝天白云520
头像被屏蔽

就铁军和正奇两个?开玩笑,混在特殊组里的还没敢出来承认呢
白羊座 发表于 2010.6.23 21:27

没有任何证据就开始指责一些无中生有的东西,不觉得脸烫么?就算我怀疑卡饭的样本包提前泄给了360,否则QVM检测比根本不可能那么高,我也没说360的人混进了特殊组哦~我也只是说猜测,因为没有证据。

倒是你,没拿出任何有效证据,就张嘴说这个那个,不妥吧?
白羊座
回复 86楼 蓝天白云520  的帖子

因为真正“专业”的蹲点,绝对不是说什么把样本包的样本直接加入病毒库,而是“人为提高优先级”,送给鉴定器鉴定!

我假设360工作人员在此蹲点,当样本包出来的时候,难道工作人员是不分青红皂白直接入库的么?显然不是!而是提高其在鉴定系统的优先级,直接越过队列等待,送给鉴定器直接鉴定!360QVM的判定如果直接鉴定不经过用户端流程,还不需要40秒,50个样本在10分钟之内就能经过正常流程被鉴定黑白,其中误报率极低。所以加白文件到样本包根本无法防止真正专业的蹲点!这是转移视线的做法!

请问你的话有证据吗?没有的话,这个贴能算原创么
蓝天白云520
头像被屏蔽

因为真正“专业”的蹲点,绝对不是说什么把样本包的样本直接加入病毒库,而是“人为提高优先级” ...
白羊座 发表于 2010.6.23 21:38

请问你看见“假设”二字没?
leisong
测迟了,结果和360SD二次扫描一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sangle
支持,坚定 我单奔360卫士 的决心 ,哈哈