楼主: leisong

[分享] 360卫士检测率--30号病毒包90%

尝微听几
头像被屏蔽
好像是大白羊以前说过云的速度太快就是有问题的,哪个时候是针对金山说的....................如果你的测试和测试区的一致的话就放一个到那去,不要不放那还要和测试区的比较
leisong

回复 61楼 尝微听几  的帖子

云查杀有严格的时间限制,我无法在时间限制里完成测试
放到哪里是我的自由,轮不到你指手画脚
和检测区成绩直观的比较也是我的自由,更加轮不到你指手画脚,有质疑可以自己下载病毒包检测,通过事实反驳,不要像个怨妇整天为反而反

不要将对360莫名其妙的仇恨转嫁到普通的360用户上,通过虚拟的“道德”制高点(比如你那个意淫出的顺口溜签名)漫天的没有证据的口水式污蔑只能显得你们这帮360-ANTIER太没素质和教养
你尽管拿测试据说来说话,没事就不要找抽了
如果你们360-ANTIER不是360的竞争对手,就不要吃饱了撑的到处展示自己的无知、偏激和缺少教养

最后再次警告你:我不是你们这帮360-ANTIER可以指手画脚的

评分

chow2006 -5 注意回帖内容,冲动是魔鬼

尝微听几
头像被屏蔽
回复 62楼 leisong  的帖子

正如你说的,你比较是你的事,我说是我的事。为什么不喜欢数字?看下数字的官人以及大白羊就知道
尝微听几
头像被屏蔽
回复 62楼 leisong  的帖子

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=730135&highlight=,你的测试什么都没有
leisong
回复 63楼 尝微听几  的帖子

我被官方某技术人士讽刺得少了么?
但软件是软件,人是人
我只反应软件真实的状况

尝微听几
头像被屏蔽
回复 65楼 leisong  的帖子

数字的卫士流氓的也不少吧,卸金山网盾,小A不开机启动,打击QQ医生,封杀可牛..........

评分

chow2006 -20 不要讨论与主题无关的口水内容

942051152 该用户已被删除
QVM是什么
leisong
22日病毒包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
半支煙

数字的卫士流氓的也不少吧,卸金山网盾,小A不开机启动,打击QQ医生,封杀可牛..........
尝微听几 发表于 2010.6.22 16:14

此人已经无事找事好多次了,忍无可忍终于想说一次了!

MySince
360蹲卡饭样本还蹲不到100%