楼主: leisong

[砖头] 又一个360主防完美拦截的,只是又产生了大量的垃圾而已

关闭 [复制链接]
leisong
360 的主防太完美了

我喜欢
江湖的fans 发表于 2010.6.19 18:57

呵呵,版主也可以这样讲话啊?
如果有人在瑞星区这样冷嘲热讽,早被你警告处理的,好像你很少扣分处理,出手就是警告,太严厉了

其实360区欠缺你这样的管理,不如你兼任一下360区版主如何?
liqing0305
回复 109楼 leisong  的帖子

难道你没发觉360的更新出来的全是不兼容   在这个社会一个企业起码要尊重顾客的权利吧  
而你不去迎合市场   你360就算免费也站不住脚   当年360出来的时候  口号是辅助  换而言之就是兼容    那时候的360  那是风声水起啊    到如今看有多少人没用360  他不是将自己推向死亡不是么?   不是固步自封是什么   至于微点  他强大的主防已经体现 那么他已经放出了微点杀毒   那么下一步 就是升级微点  也就是你们所说的2.0    所以我个人认为微点并没有固步自封   反而我觉得微点正在走精装路线     微点出品必属精品

leisong
回复 112楼 liqing0305  的帖子

店大了,打压竞争对手而已
明明是部分更新是不兼容,到极端FANS眼里就成了全部更新
且这件事2边各有说辞,360说金山先拦的,金山说360先拦的
到了360-ANTIER眼里也就选择性忽视,既然什么事都预先设置了立场和答案,那还有什么好争论的,反正不管对错,都是选择相信对360不利的言辞,根本无需半点依据,反正就是把反360当成“大义”

江湖的fans
回复 111楼 leisong  的帖子
您不是也在夸360主防完美嘛?

没事扣分干啥?瑞星区太平着呢!偶尔的那几个来瑞星区 基本都列入重点监控对象了 惯犯你说需不需要严厉点好呢?

江湖的fans
回复 111楼 leisong  的帖子
360区太乱了  怕管理不好了  人杂的很

我不是帅哥
楼主辛苦了  支持一下
楼主肯定是操作失误 数字可是宇宙第一啊   
ff19891228
360 干嘛要去测试人家呢  不知道人家害羞啊  呵呵
理都不理 就不会吵架啦
fans360
头像被屏蔽
桌面图片好黄好暴力啊!
fans360
头像被屏蔽
桌面图片好黄好暴力啊!
FD 不完善  AD  又不是很好  不过还是可以将就着用的比没有强一点(我是和毛豆比的)