楼主: leisong

[砖头] 又一个360主防完美拦截的,只是又产生了大量的垃圾而已

关闭 [复制链接]
bluelaser

等你的hips到了2亿的用户量,再来说轻松拦掉吧,沾着小众的光充高手的,我见得多了,你那个 ...
zyh6036 发表于 2010.7.27 14:53 [img]

[/img]

我都懒得重复
你理智?你理智什么?居然认为COMODO要弹一万个框才能拦住?我对于陌生程序直接套用一个最小权限规则,对于判定危险的程序直接套用一个全部拦截的规则,对于不可信程序套用一个囚笼规则,实在不行自动入沙,还可以强制永久入沙并套用规则,都只要按一下鼠标,你凭什么就污蔑需要"弹一万个框",倒是你的360,在这贴子里都快把人家鼠标按废了,还敢说什么易用性,你理智在哪里?
bluelaser 发表于 2010.7.27 13:24

反正,我跟你讲技术,你说数字自保强,我跟你来谈自保,你说数字易用强,我跟你来谈易用,你跟我来谈用户数

结合这贴里谈360杀毒监控等于摆设的事:
http://bbs.kafan.cn/thread-755415-1-1.html
结论就是,过错都是BD引擎,360是没错的,所以360是强大的.

bluelaser 发表于 2010.7.27 13:36

zyh6036
头像被屏蔽
回复 151楼 bluelaser  的帖子

自保比comodo强,易用也比comodo强,所以用户数才多嘛,360超级难用,3亿用户都是自虐狂?
bluelaser

自保比comodo强,易用也比comodo强,所以用户数才多嘛,360超级难用,3亿用户都是自虐狂?
zyh6036 发表于 2010.7.27 14:58

不要转移话题,你是同意360官人的话说360的主防早在6月18日就是宇宙第一喽?

自保比毛豆强的话,为什么毛豆在X64位都有的功能,360还没有,就敢号称自保强?易用性强?都没法套规则,一个动作要按一下,还敢说易用?你根本就是在无视事实,你要直面事实的话,你就应该承认360官人的话是在自吹自擂。
zyh6036
头像被屏蔽
回复 153楼 bluelaser  的帖子

微点、TF一样不能套规则,好难用啊
一个动作弹一个窗?你用360安装30款常用软件,然后在comodo下一样装下看看谁弹的窗多

360主防从5月份就超越微点至少现在看来就是第一,如果你要说我用毛豆写规则可以比你拦得多,那我说互联钢钉比你毛豆拦得还要多,不管病毒还是正常程序都拦截

人家讨论的是x86,360的x64人家都说了9月才出,所以说的第一当然指的是x86

当然你如果一定要表示你会写两个毛豆规则就懂什么是主防hips,智能和手动,易用难用,欢迎加我QQ来讨教[:26:]

bluelaser

微点、TF一样不能套规则,好难用啊
一个动作弹一个窗?你用360安装30款常用软件,然后在comodo下 ...
zyh6036 发表于 2010.7.27 15:09

你懂什么?毛豆只会弹30个窗,有的软件安装可能调用或释放其它的东东,也是只要选一下,360你弹几个?原来超越微点就是宇宙第一了?那为什么微点在这些样本面前没被穿得这么惨呢?
你是360官人肚子里的蛔虫?看看前面我引用的贴子,360官人三句不离一个“X64下最完备”,你居然代他决定说“不包括X64”,小心你主子直接扇你一耳光叫你表瞎说。
zyh6036
头像被屏蔽

回复 155楼 bluelaser  的帖子

你选30个软件吧,如果360弹窗比你的毛豆少,你就永不在卡饭回复参与关于360的讨论,如何?

果然是个伪高手,张口闭口我懂什么?唉,哥玩过的hips比你知道的都多,好好学学再来冒充高手

ps:你的comodo规则不会是套用别人的不是自己写的吧?

还主子说耳光说,冒昧问下:你主子是谁?

最后劝你一句,要做喷子,先学着把脸皮练厚点
fuqiangwt12
头像被屏蔽
楼上的脸皮就挺厚的  没理也能说出理来 典型的 大街 PF 类型
bluelaser

你选30个软件吧,如果360弹窗比你的毛豆少,你就永不在卡饭回复参与关于360的讨论,如何?
...
zyh6036 发表于 2010.7.27 16:15

什么叫套用别人的规则?你连毛豆默认有一个“安装与更新”的规则都不知道还好意思称什么HIPS高手?撒泡尿自己照照吧。根本不用比了,运行30个安装软件弹三十个窗口是最基本的,360要弹少了就是没监控能力,弹多了就是无法套用规则,你自已给自己下了套,里外不是人,哈哈哈。
这回,我倒要反过来规劝你:要做喷子,先学着把脸皮练厚点倒是次要的,首先得保证自己不要表现出无知。

zyh6036
头像被屏蔽
回复 158楼 bluelaser  的帖子

唉,无语,做人做到这份上……
我不再妄图战胜一个纯XX了
bluelaser

唉,无语,做人做到这份上……
我不再妄图战胜一个纯XX了
zyh6036 发表于 2010.7.27 20:17

有见机不妙尿遁的,有事遁的,加班遁的,还有就是象你这样自我安慰遁的。