楼主: leisong

[砖头] 又一个360主防完美拦截的,只是又产生了大量的垃圾而已

关闭 [复制链接]
qq2w3e4r
随便看看
aygjimn
言外之意真多阿~
天下无毒
2 楼的桌面是???
y576926046
LZ,360只是一款 辅助类的安软,能有这样的成绩 算不错了,为何不试试其它同类的呢,如金山卫士等,甚至 还 ...
sangle 发表于 2010.6.18 13:19

额,金山卫士 小a和NIS  KIS等 好像都没说自己世界第一哦
herofw
太完美了!!
支持楼主
bluelaser
安软虽然可以加驱,但是由于X64的限制,很多防御都是缺失的,你可以试试看,COMODO X64的自保就很弱,小红伞可能完全就没自保了,而且以前安全软件可以封堵禁止恶意软件加驱,保持领先地位,现在则不行了,而恶意软件很多有盗用数字签名的,也可以正常在X64下加驱,最近就发现多个X64下带数字签名锁定首页的恶意程序

目前360绝大部分功能是兼容X64的,部分主防功能在9月前也会全部支持,将成为X64平台全球唯一有完整防御的安全软件,到那时,X64WIN7才可以不算是最不安全的操作系统--- 当然,仅对360用户而言。

360sandbox 发表于 2010.7.24 23:37

我何必跟你做什么广告呢?你用360我多赚一分钱吗?
COMODO X64的自保跟规则没关系,跟他的实现机制有关系,你不管设什么规则都一样,另外你什么时候看到COMODO可以在规则里设置自保的?
例如父进程劫持型攻击、句柄关闭型攻击都可以破坏X64 COMODO,而这些在X86下都可以拦截。你可以不装360,没人强迫你,那样你的X64 WIN7就是最不安全的操作系统,因为至少目前为止,再没有支持X64完整防御的安全软件了。
360sandbox 发表于 2010.7.24 23:52

http://bbs.kafan.cn/thread-752842-3-1.html

等着9月份数字出X64下宇宙第一的主防.
轩、
路过,楼主真是个悲剧。
360hips 发表于 2010.6.18 14:44

你的头像是怎么回事?真的吗?
zyh6036
头像被屏蔽
回复 146楼 bluelaser  的帖子

你的神论令人黯然销魂,按照你编的规则叫智能,那EQ、MD、RTDP全是智能,TF、微点、DW全是傻瓜,哈哈
bluelaser

你的神论令人黯然销魂,按照你编的规则叫智能,那EQ、MD、RTDP全是智能,TF、微点、DW全是傻 ...
zyh6036 发表于 2010.7.27 14:13

有360的官人那么神么?

我没有说现在就有,自己看前面的帖子,360x64主防还在内部测试,9月初才预计发布,倒时候才是全球唯一的完 ...
360sandbox 发表于 2010.7.27 14:08

你当然没说现在就有,你说早在6月18日就有了
你这就是所谓的“理智”,就是所谓的“事实”?X64下连模块都没有,X86下被其它HIPS轻松拦掉的恶意软件穿得千疮百孔,这就是全球第一?你说人家的是假的,你那什么都没有的“皇帝新衣”反倒是全球第一?

zyh6036
头像被屏蔽
回复 149楼 bluelaser  的帖子

等你的hips到了2亿的用户量,再来说轻松拦掉吧,沾着小众的光充高手的,我见得多了,你那个弹弹乐的comodo,貌似只有你这种“高手”会用吧