楼主: leisong

[砖头] 又一个360主防完美拦截的,只是又产生了大量的垃圾而已

关闭 [复制链接]
zyh6036
头像被屏蔽

回复 160楼 bluelaser  的帖子

运行30个安装软件弹三十个窗口是最基本的

膜拜神论,膜拜hips高手
如果有安装与更新规则,请套用此规则运行病毒

别告诉我你能靠自己分辨安全文件还是病毒,如果是,那么必不需要comodo,自己看看就行

如果否,那么比把病毒套了那个不安全的规则中招了一样悲剧

说话要讲道理,而不是只知道喷喷喷
taoyuan237
我坐等版主和谐把
你们吵的我勉强看完了
我说几句把
功能不全不能等于没用
不同的软件有不同的用户群和意义,拿不同的用户群放一起比较是不合理的
另外弹少了=无能
这个逻辑是灰常强大啊
顺便就我个人而言
我隐约记得
毛豆默认“安装与更新”的规则那玩意就像EQ的学习模式
基本上开了就和没开一样了
要比的话那就把360关了再去比吧
bluelaser

运行30个安装软件弹三十个窗口是最基本的

膜拜神论,膜拜hips高手
如果有安装与更 ...
zyh6036 发表于 2010.7.27 20:20

是你说安装软件的,那当然套用“安装与更新”,如果是不明EXE,那当然用病毒测试规则伺候。同样也不会弹几个窗,多则四五个,少则一二个。你360不弹?那岂不是连病毒报警都没了?
bluelaser
我坐等版主和谐把
你们吵的我勉强看完了
我说几句把
功能不全不能等于没用
不同的软件有不同的用户群和 ...
taoyuan237 发表于 2010.7.27 20:24

拜托你仔细看贴,是他说毛豆弹窗太多的,我回复他说用好规则根本就不会弹窗过多,哪里是说“弹得少=无能”的?明明是我们俩在争谁谁谁弹窗少。倒是360无法套用规则,遇到一个病毒加载上百个驱动创建N多进程岂不弹累死?

zyh6036
头像被屏蔽
回复 163楼 bluelaser  的帖子

缺乏常识,靠用户手动去点弹窗的难道叫智能,自动阻止危险动作,放过正常行为的,才叫智能嘛,不弹窗就是不拦截不报警?安装正常软件,为啥要报警?
再说,你从什么方式得知这些软件都是正常的,你能保证你所有安装的软件都是正常的而采用安装模式?如果都正常,还要comodo干嘛?放着看看?如果混着不正常的,你又如何判断?

mexth
回复 165楼 zyh6036  的帖子
帮忙七宝看下这个问题吧 他等了很久了。。。。。
传送门:http://bbs.kafan.cn/thread-755871-1-1.html

圆谷光彦
绝世好贴!
taoyuan237
回复 164楼 bluelaser  的帖子

毛豆的弹窗在规则规定死的情况下是不多滴
    那什么安装模式更不用谈,我说了那什么安装模式就等你你装软件的时候把毛豆关了再去装
    对360也是一样,没有可比性
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    360要弹少了就是没监控能力,弹多了就是无法套用规则
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
你的原话,我接着你话说滴
这贴和你HIPS区那贴我都认认真真的看完了,我觉得我没什么多说的。

另外你们在这里吵吵无益
自己找30个软件去装装试试看
不能自己写规则不能等于弹窗多
自己写了规则也不能保证在易用的情况下弹窗少,很哲学的问题了
谁对谁错
自己实践去
jshbkf
我要淡定。。。
taoyuan237
回复 169楼 jshbkf  的帖子

我貌似不够淡定了呢