楼主: lwb_1211

[新闻资讯] 7.0.0.60 nct、7.0.0.55 nct 绿色纯净汉化-30日早更新!

关闭 [复制链接]
planz

回复 #59 jpzy 的帖子

原帖由 jpzy 于 2007-4-26 15:55 发表

updater里面改了,还是没显示!!而且你让我改的那个“$(NeedReboot,UpdaterFileNeedReboot)”是个指针!不是文本!!

是我的问题,修改以后要重启卡巴才能看到结果!!问题解决!!

升级报告里的那个你按我说的改肯定没有问题!英文版的里面就没有$(NeedReboot,UpdaterFileNeedReboot)这句,而是File updated
zerosu6652

不错

planz

这是我改过的汉化

这是我改过的汉化,以上问题都以解决,里面带有我改过的英文版,我也修改了英文里的一些小错误,是KIS的,
顺便说一句,有些地方我的翻译和楼主不一样,但是差不了多少,还有一两个小地方大家没提到的我也改了,好象有个是选择每月扫描那里翻译的不好,具体哪里我不太记得了 ,希望大家喜欢~~

KIS-7.0.0.55 绿色汉化.rar

183.14 KB, 下载次数: 69

KIS汉化

评分

心跳為妳 + 5 这样好的东西,以后可以单独发出来!

lwb_1211
这些问题,偶也正好在解决,谢谢大家!

金枝玉叶朋友的 kav 右键乱码,应该不存在啊!

各位有清楚原因的不?
jpzy
原帖由 planz 于 2007-4-26 16:11 发表
这是我改过的汉化,以上问题都以解决,里面带有我改过的英文版,我也修改了英文里的一些小错误,是KIS的

呵呵,我的问题已经解决了!
英文版里面也有错误?OMG~~~~~
建议你给老卡写封信,把你修改的英文版和中文版语言文件都发给他,说不定下个版本的中文版就不用卡巴中国那帮水货来做了!!
zerosu6652
金枝玉叶朋友是谁啊?只看到Roboon.
是不是没用你的最新更新?或者他(她)用的不是KIS7.0.0.55.

lwb_1211
原帖由 planz 于 2007-4-26 16:11 发表
我也修改了英文里的一些小错误,是KIS的

写出来看看,我也好修改!
planz
原帖由 lwb_1211 于 2007-4-26 16:15 发表

写出来看看,我也好修改!

我不太记得了,有一个好象是在保护里更新的时候速度是问号,还有一个好象是保护里面扫描关键区域的下面两个选项位置颠倒,别的实在不记得了........

还有值得一提的是,升级速度中的KB不是字节!而是千字节!在楼主的汉化里都翻译成字节了!我给该回KB了!

评分

lwb_1211 + 2 加分鼓励

zerosu6652
问个问题:
以前我一直用KAV,现在用了KIS.那个安全警报里的反垃圾邮件学习向导怎么去不掉?学习了N遍了.关掉学习模式,关掉反垃圾邮件都没用.
planz

回复 #69 zerosu6652 的帖子

它要扫面50个邮件的吧!7.0的我没安那个,6.0的都是要扫描完50个才好~~~也就是说,你得把你的OUTLOOK里弄出50个邮件,让它扫一遍~~