楼主: lwb_1211

[新闻资讯] 7.0.0.60 nct、7.0.0.55 nct 绿色纯净汉化-30日早更新!

关闭 [复制链接]
zerosu6652
果然是诅咒,都扫了200多个了!
planz

回复 #71 zerosu6652 的帖子

你你你............. 怎么把它们放在垃圾邮件里?要扫描50个正常的安全的邮件!
yuyando
哇,刚修正啊,那的下了
zerosu6652
晕~
我以为是要扫50个垃圾邮件,我的雅虎邮箱已被N个垃圾邮件制造者眸上了.
jpzy
原帖由 zerosu6652 于 2007-4-26 16:35 发表
问个问题:
以前我一直用KAV,现在用了KIS.那个安全警报里的反垃圾邮件学习向导怎么去不掉?学习了N遍了.关掉学习模式,关掉反垃圾邮件都没用.

干脆别用反垃圾了!重新运行安装文件,把那个组件卸掉就是了!我的KIS就四个组件,多好~~~~~
star_xing
学习一下 7.0很漂亮啊  晚上下了试试  多谢楼主!!
planz
原帖由 zerosu6652 于 2007-4-25 21:48 发表
强悍!!!
好仰慕版主!!!

嗯,果然版主风范,修正得好!!!

关于版主汉化BUG的更新(sch.rar)
(诶~三个问题只搞定了一个.Planz是不是某某版主的马甲?)

P.S:才发现Ultra Edit-32更新至13版了,我还在傻傻地 ...

能解决问题就是版主的马甲?不要逗了啦~~打死我也不要做版主!!我就是一学生,不在不在国内罢了~
zx_19860101
LS的
  回来吧
  就成"海龟"了~ [:27:]
zerosu6652
原来如此
lwb_1211
[:27:] 修正KB/秒!