楼主: iippuiui

[分享] 看!之前的网盾的体检比卫士好多少啊!

关闭 [复制链接]
liqing0305
回复 30楼 囧神  的帖子

不是有句话说的好 人与人说话猪狗莫插嘴么   

囧神
头像被屏蔽

不是有句话说的好 人与人说话猪狗莫插嘴么
liqing0305 发表于 2010.8.31 14:54

囧,那你还插嘴干嘛啊
liqing0305
回复 32楼 囧神  的帖子

谁先插嘴的心里明白 ok     
    不想跟你说话  谁先插进来 的    话还一群一群的  这里不是水区  
  还有你也方明白点  我是不想跟你一般见识  多次蓄意挑起口水  
  我这都有证据的  看着你申请一个id也不容易  不想投诉你  
  但别太把自己当个事情   在国内区里面挑起口水   
囧神
头像被屏蔽

谁先插嘴的心里明白 ok     
    不想跟你说话  谁先插进来 的    话还一群一群的 ...
liqing0305 发表于 2010.8.31 15:00

囧,你看。。。一开始不跟我一般见识,然后开始一般见识。
不想和我说话,现在又和我在这对喷~
申请一个ID灰常不容易,所以咱也没有像某些人那么多的马甲啊。
投诉的话请移动到投诉区~证据我也留下了。
还有如果你不把自己当个事情的话,我不介意。但我会把自己当个事情的。嗯~
jk58639844
这么快成水帖了
liqing0305
回复 34楼 囧神  的帖子

欢迎你投诉我   我不知道swh爬楼爬完了  就会知道谁跟谁口水  谁先找谁讲话  
谁继续在国内区激起口水    赶快去投诉去  
whokillv
囧,希捷和日立早就有了。
囧神 发表于 2010.8.31 14:46

不知道是传统型的还是SSD的呢

kelly6959
头像被屏蔽
囧,那你还插嘴干嘛啊
囧神 发表于 2010.8.31 14:54

是够囧的,手机硬盘啥东西?自带的那玩意叫手机内存,外接的叫存储卡。您老那看来的手机硬盘一说?指鹿为马,还能强词夺理?您这为人是够囧的。哦,还有现在都智能手机满天飞了,做为一个职业的xx你是应该进化为知识帝了,要不出来说错话丢人。返修手机一般也就给你刷下机器,刷机是需要跟pc连接以及像手机内部传输文件的。你还真应该感谢一下帮你查出鬼影的软件了。
然后,您也别在讨论手机维修的问题了,您要非说您手机“硬盘”是客服新换的,我们也没地方确认不是?咱不能真照你说的那样“不认识的东西全不是东西”,要真那样可就坏了。您老年轻有为,仪态万千的。不能跟咱这样的俗人比,在你如大海啊你全是水的广大胸x里,肯定不能是“不认识的东西全不是东西”,我们这种下里吧人一般都是“不认识的东西全不是东西”。。。。。说这么多最重要的事,我合计着大多数下里巴人还都不认识您!!!!!!
囧神
头像被屏蔽

欢迎你投诉我   我不知道swh爬楼爬完了  就会知道谁跟谁口水  谁先找谁讲话  
谁继续在国内 ...
liqing0305 发表于 2010.8.31 15:07

囧,你还没到被我先投诉的等级呢,等和“真相帝”等级一样的话,我就先投诉你,否则我坐等你的投诉,swh来看完后的确就会知道,谁先找谁说的话了~(搞笑帝啊,很不幸你被同党牵连,估计要做替罪羊了。)
囧神
头像被屏蔽
是够囧的,手机硬盘啥东西?自带的那玩意叫手机内存,外接的叫存储卡。您老那看来的手机硬盘一说?指鹿为 ...
kelly6959 发表于 2010.8.31 15:08

囧,06年的新闻都没看过的话,建议补一下~ http://www.ce.cn/cysc/communicat ... 60214_6079965.shtml   只能说OUT了