楼主: iippuiui

[分享] 看!之前的网盾的体检比卫士好多少啊!

关闭 [复制链接]
iippuiui

回复 59楼 囧神  的帖子

不太会英文,不过我会努力滴...
囧神
头像被屏蔽

我们这些乡巴佬~想靠微博行不?
iippuiui 发表于 2010.8.31 16:08

囧,我可没说你们乡巴佬,求你赶快改了,不然我又要挨喷。。。。。
微博的话,看Twitter吧。。。。。不过得FanQiang~(拼音)
英姿飒爽
谷哥和OP比较安全吧
飞氘
回复 3楼 囧神  的帖子

1、这个帖子在讨论金山,所以大家默认你所说的“新硬盘查出鬼影”是指金山网盾
2、“新鬼影”的命名是金山急救箱和网盾的命名方式,我们当然会默认你是用金山网盾在电脑硬盘上查出来的
3、你后来说这个是手机硬盘,姑且不论是否有手机硬盘(我相信是有的),第一:你怎么装上电脑系统的?(金山网盾的急救不会照顾到U盘)第二:你怎么装上金山网盾的?第三:在手机硬盘没装电脑系统、没装金山网盾的情况下,你用什么查出新鬼影的?
4、当然以上的问题都可以当我没问过,因为你是囧神,说话不太靠谱。
FDXLMC
哦哦。360SE。。
WQZ
头像被屏蔽
金山技术强
baibao578
回复 64楼 飞氘  的帖子

这帖要火呼唤囧神

sy0923
金山?笑而不语
囧神
头像被屏蔽

1、这个帖子在讨论金山,所以大家默认你所说的“新硬盘查出鬼影”是指金山网盾
2、“新鬼影”的命 ...
飞氘 发表于 2010.8.31 18:23

囧~无语
1.金山如果就一个网盾的话,我无话可说,而且楼主列举了两个一个是卫士一个是网盾。你从哪肯定就是网盾杀出来的。
2.如同第一点,新鬼影这几个字我可是在金山卫士上看到的。所以你这第二点根本就不成立。
3.如果手机硬盘都没法连接到硬盘上的话,我想知道你的手机内存是怎么连电脑上的,而且反应的不是网盾,而是金山卫士。
(最后一点你说你身为为“官人”的事,都已经被资深金粉给否定了,所以你话的靠谱程度可想而知~)囧囧囧
囧神
头像被屏蔽

这帖要火呼唤囧神
baibao578 发表于 2010.8.31 20:05

囧,我来了~ 下次你说,代表囧神惩罚你~或者囧星啊,赐予我力量吧,我就立马出现了。不然太不给力了。