楼主: iippuiui

[分享] 看!之前的网盾的体检比卫士好多少啊!

关闭 [复制链接]
liqing0305
回复 39楼 囧神  的帖子

你先爬完楼在说 我和飘说话 你为什么插进来       
囧神
头像被屏蔽

你先爬完楼在说 我和飘说话 你为什么插进来
liqing0305 发表于 2010.8.31 15:12

囧,是我和搞笑帝在讨论手机硬盘的问题,你就忽然插进来了。
liqing0305
回复 42楼 囧神  的帖子

我不是说明了  我和飘在说话  我回复的是飘 不是你 别搞错了    
ericlee1213
囧,是我和搞笑帝在讨论手机硬盘的问题,你就忽然插进来了。
囧神 发表于 2010.8.31 15:13

这是你们的专用楼?大家都不能说话?,大家都哈哈的笑了。

囧神
头像被屏蔽

我不是说明了  我和飘在说话  我回复的是飘 不是你 别搞错了
liqing0305 发表于 2010.8.31 15:14

囧,我都说了我在和搞笑帝谈硬盘,硬盘又不是你的回复,这上面有啥关系?
liqing0305
回复 45楼 囧神  的帖子

请看好本贴子我回的第一帖28 楼   我回复的是飘的言论   并没有回复你   
你不是插进来是什么    欢迎你继续投诉我  你不是表明你可以干掉真相帝么  
来吧 我相信你也可以干掉我     

ericlee1213
回复 46楼 liqing0305  的帖子
现在的人都爱装那个啥...你懂得。

囧神
头像被屏蔽

请看好本贴子我回的第一帖28 楼   我回复的是飘的言论   并没有回复你   
你不是插进来是什么    ...
liqing0305 发表于 2010.8.31 15:19

囧,请看好这些楼层的一系列问题,都是我和搞笑帝讲手机硬盘。其他人围观引用的,也都是跟这个有关,唯独你的引用回复和这个无关。这不是插入是什么?当然你可以插入,我没说过不可以。是你自己说的不许自己插入的。我可不管~
我只表示我投诉过真相帝,可没干掉他,我俩可是好基友,为何要干掉他?~我只投诉基友,你又不是,比起真相帝还差远了,凭啥叫我先投诉你~

liqing0305
回复 47楼 ericlee1213  的帖子
我懂     其实囧神不囧    天天口水怎么会囧

囧神
头像被屏蔽
囧,BUG拿来说事
jijiasd 发表于 2010.8.31 14:07

囧,不是BUG也可以拿来说事,例如某些马甲