楼主: iippuiui

[分享] 看!之前的网盾的体检比卫士好多少啊!

关闭 [复制链接]
cst8899
今天360的粪丝们又倾巢出动了,搞的国内区好不热闹,一时间口水纷飞,难道31号是周总发毛的日子?
囧神
头像被屏蔽
今天360的粪丝们又倾巢出动了,搞的国内区好不热闹,一时间口水纷飞,难道31号是周总发毛的日子?
cst8899 发表于 2010.8.31 15:37

囧,纵观整个帖子(喷贴开始),除了我一个360粉之外。你还能挑出来第二个么?金山粉可是层出不穷啊

iippuiui
回复 26楼 囧神  的帖子

有啥用的?
囧神
头像被屏蔽

有啥用的?
iippuiui 发表于 2010.8.31 15:56

囧,有空点点卡我的签名吧,或者看早在06年的新闻:http://www.ce.cn/cysc/communicat ... 60214_6079965.shtml
现在又不是只有内存卡的时代。。。。这区别就等同于,U盘和硬盘的区别~
iippuiui
回复 40楼 囧神  的帖子

06年的现在还有吗?沉水咯~淘宝米有...
囧神
头像被屏蔽

06年的现在还有吗?沉水咯~淘宝米有...
iippuiui 发表于 2010.8.31 16:00

囧,当然有。虽然不是很容易就能在国内买到的,我这也是费了好大功夫才弄到的。结果居然有人说返修,弄到都这么费劲,还返修呢~囧囧
暗羽天剑
讨论的真激烈啊。。。。
iippuiui
回复 56楼 囧神  的帖子

这东西很好用就不会不流行啦...呃...这帖貌似有点歪了...不过长点见识啥是 手机硬盘而已..起码百毒娘科没有~
囧神
头像被屏蔽

这东西很好用就不会不流行啦...呃...这帖貌似有点歪了...不过长点见识啥是 手机硬盘而已..起 ...
iippuiui 发表于 2010.8.31 16:03

囧,老被圈在国内就会这样,英文不错的话建议经常去GOOGLE关注国外IT业界新闻,不然真的很无奈,明明有的东西,在国内就成科幻了。囧囧
暗羽天剑
还真out了,不知道有手机硬盘。。。想问问那个N86的8G大容量存储算不??