[新闻资讯] >>>>放出本人KIS7.0.0.60绿色汉化,欢迎试用<<<<

planz
刚刚完成了60的汉化,本版本为本人自主制作,仅使用了英文原版为模版逐句翻译,并不是在任何版本的母汉化上进行修改而成,但是保留了大部分前辈高人的翻译,毕竟本人时间不多,关键翻译大多还是沿用混混和官方的,有小部分翻译更改.故汉化文件中没有任何个人信息,只为共享,也请大家不要说成是Planz的版本,以后有时间我会做一个完全独立的版本.汉化为绿色版,直接放入SKIN目录即可!内有中文LOGO,覆盖即可.本版本目的只为方便大家使用.

60版请不要使用55汉化,有些地方差别很大!

建议在安装KIS的时候不要安家长控制器,个人认为不太好用,不知道是不是我个人的原因,只要上网家长控制就弹出启发式错误的对话框 ,后来我给卸了........

另:在保护中更新的时候,仍然不能点详细信息,英文版也点不了!不知何故!

在"支持"中不能点击"提问",否则会出错!请注意一下!

[:26:] [:26:]

已修正9楼问题!  22楼问题本人无力解决,但是已将那个对话框做的尽量美观了,有兴趣的可以重新下载试试.

KIS.7.0.0.60.汉化.rar

378.12 KB, 下载次数: 618

评分

Redevil + 5 感谢提供分享

zerosu6652

终于抢到沙发了!虽然被减金...(又被加回来了)

#9的问题是ah.loc第108行的问题.

另外,有本人也有求助.

评分

deane_tiantian + 1 不好意思,我们的工作失误
jpzy -1 纯表情回复,以后注意!

jpzy
顶楼主!!
一直在等你的汉化呢~!!
呵呵,我又要开始找碴了~!!
quansen83
还是的你好点啊!
地之雾
头像被屏蔽
支持原创  !
planz
原帖由 jpzy 于 2007-4-29 12:32 发表
顶楼主!!
一直在等你的汉化呢~!!
呵呵,我又要开始找碴了~!!

欢迎找茬 ~~ 这回弄的比较细,期待大家指出错误.......[:26:]
建能
头像被屏蔽
不错!
jpzy
[:02:] ,工作失误!
看到2楼的只有一个表情,我就扣分了!对不起对不起,请哪位版主过来帮他把分加回去!!!!
jpzy
我觉得这里的第二个“启用网络防火墙”的翻译是有问题的!
应该翻译成启用包过滤系统,或者类似的!!

luowei2007
支持啊