楼主: planz

[新闻资讯] >>>>放出本人KIS7.0.0.60绿色汉化,欢迎试用<<<<

lig92003
这个汉化很不错,偶喜欢呵.
jpzy
planz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快出来啊~~~~~~~~~~~~~

看看这是怎么回事?!还有上一个问题!!!
totook
原帖由 jpzy 于 2007-4-29 15:01 发表
planz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快出来啊~~~~~~~~~~~~~

看看这是怎么回事?!还有上一个问题!!!

不只这个窗口,有些内容稍多的,就有这情况~文字叠加或不显示 是不是窗口参数的问题?菜鸟问下,我也不大懂~
zerosu6652
#22的的问题很难解决啊!

查找关键字"扫描加密连接"一无所获.

貌似mc.loc正常啊:
[TrafficMonAskActionDlg]
$AlertCaption = $TrafficMonitor: 学习
RemoteHost  = 远程地址:
RemotePort  = 远程端口:
Info        = 输出加密连接
Action      = 扫描加密连接
Description = 可以对这个加密连接进行病毒扫描. 您希望扫描这个连接吗?
UseRule     = 应用所有
Process     = 处置
Skip        = 跳过

顺便问一下jpzy版主:
我#2的帖转移到哪个分区比较好?会有人帮忙吗?

jpzy
原帖由 zerosu6652 于 2007-4-29 15:12 发表

查找关键字"扫描加密连接"一无所获.

顺便问一下jpzy版主:
我#2的帖转移到哪个分区比较好?会有人帮忙吗?

不好意思,我不是版主,我是帮助适应会的成员,只是负责维护版区的秩序和帮助新人!
我觉得你可以到计算机区或者求助区发帖看看~!!
zerosu6652
转移到"卡饭论坛 &raquo; 电脑答疑区 &raquo; [求助] 谁来帮忙汉化一下OD最新版?"了

现在#2的帖有没有犯规?
不求助的话估计就石沉大海了.

基少 该用户已被删除
支持啊
kasperskyfans
多谢楼主提供,支持原创~~~
bjzhenniu
建议在安装KIS的时候不要安家长控制器,个人认为不太好用,不知道是不是我个人的原因,只要上网家长控制就弹出启发式错误的对话框 ,后来我给卸了........

我也有LZ说的情况,如图.我现在用的是莫尼卡的汉化,LZ的汉化,右下角的通知里没有文字显示.
quansen83
没出现LS的问题!!