楼主: planz

[新闻资讯] >>>>放出本人KIS7.0.0.60绿色汉化,欢迎试用<<<<

yuyando
刚才换了lwb-1211的汉化版本也有上面的问题现有截图
这是出现问题的截图 快.jpg 偶怕了再不能解决还得换回7.0.0.55啊
planz
原帖由 yuyando 于 2007-4-29 22:32 发表
刚才换了lwb-1211的汉化版本也有上面的问题现有截图
这是出现问题的截图61612偶怕了再不能解决还得换回7.0.0.55啊

这不应该是汉化的问题,应该是程序本身的问题!你不点提问不就完了..........你要不说,我都不知道这个问题........
yuyando
是我机子的问题吗如果是有解决办法吗
yuyando
“恢复先前的版本”那个问题难道也是程序本身的吗
planz
原帖由 yuyando 于 2007-4-29 22:36 发表
是我机子的问题吗如果是有解决办法吗

原帖由 yuyando 于 2007-4-29 22:37 发表
“恢复先前的版本”那个问题难道也是程序本身的吗

我估计不是你机子的问题,因为我也有这个问题,我的意思是卡巴60的问题,55就没有这个问题,所以60这个版本还是不好,期待下个版本吧!

恢复那个我的也不是总出现,并不是每次升完都能点,有时候升前能点,升完却不行了,很奇怪,不知道为什么,所以你就不要担心啦.

yuyando
如果解决不了饭友们还是慎用7.0.0.60比较好毕竟是测试版啊,bug不少
yuyando
小声一句楼主的汉化还是比较“官方”的哈哈哈 支持
quansen83
原帖由 planz 于 2007-4-29 18:59 发表

30楼的朋友验证过了是么?因为我没安家长控制,无法验证,也就是说我的汉化没有29楼说的不显示的问题喽?

是的我使用了,没出现他这样的问题,不过我觉得60好象比   55卡很多啊,特别是扫描的时候,我扫魔兽争霸卡住不动了,内存狂彪!我3800+,2G都卡住了!
           另外支持下LZ,我KIS7系列都用的汉化,几个汉化版本都用过,我觉得还是你的最好,一出新版本都是等你的汉化出来后再用,呵呵,非常感谢你为大家所做的一切!支持你!加油!
yuyando

问题仍在

30楼的问题我的出现了,可能又是BUG,诶小白不好当 1.jpg
fcmaldini
此人的汉化版主应该加10分,5分感觉就像个安慰奖
其他的汉化这次做的十分的随意,感觉差
还加了高分,完全是在剽窃他人作品。
该汉化才有原创的味道。
不知道版主怎么想的,不能因为是汉化组的就加高吧。
现在汉化的水平大大落后在其他论坛。
可悲,可叹!!!!