楼主: planz

[新闻资讯] >>>>放出本人KIS7.0.0.60绿色汉化,欢迎试用<<<<

planz
原帖由 jpzy 于 2007-4-29 15:01 发表
planz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快出来啊~~~~~~~~~~~~~

看看这是怎么回事?!还有上一个问题!!!

你第一个问题我几个小时前就已解决,第二个不是汉化问题,英文版也是如此,正在想解决办法!

原帖由 bjzhenniu 于 2007-4-29 17:18 发表

我也有LZ说的情况,如图.我现在用的是莫尼卡的汉化,LZ的汉化,右下角的通知里没有文字显示.

有关29楼的问题,我检查了很多便应该不存在啊!29楼的朋友能否再试一下?我又对汉化包做了改动,你可以再下载一下试试.
planz
原帖由 quansen83 于 2007-4-29 18:11 发表
没出现LS的问题!!

30楼的朋友验证过了是么?因为我没安家长控制,无法验证,也就是说我的汉化没有29楼说的不显示的问题喽?
yyzz88
支持
lhx1984
支持啊~~
zerosu6652
关于#22的问题,会不会是layout文件夹里的ini问题啊?
planz
原帖由 zerosu6652 于 2007-4-29 20:31 发表
关于#22的问题,会不会是layout文件夹里的ini问题啊?

我估计有可能,目前正在研究中......[:26:] 另外你有发现29楼的问题么?
yuyando
呵呵等楼主明天的汉化改进或者后天的 ,支持楼主的汉化。
zerosu6652
还没有发现
yuyando

这是问题!

快照1.jpg 这个无法使用“恢复到先前版本”
快照.jpg 这个是点击“支持”里的“提问”“死亡”后(就是要结束也不行(因为系统锁定)无法重启)然后强制关机重新打开出现的界面。
planz
原帖由 yuyando 于 2007-4-29 22:17 发表
61609这个无法使用“恢复到先前版本”
61608这个是点击“支持”里的“提问”“死亡”后(就是要结束也不行(因为系统锁定)无法重启)然后强制关机重新打开出现的界面。

可以使用“恢复到先前版本”,我的就可以点,但是“提问”可真是个问题!我的到不用重起电脑,它自己会重新打开~看来60的问题很多,有些比55好,有些远不如55,我也不想再深入研究了,期待下一个版本吧!