楼主: bjphilip

[技术原创] 为BD-Bitdefender平反

saga3721
没有key没人用当然强了,没有专杀啊

1楼说的有道理,没有key没有广大中国人民的使用反馈哪怕世界第一在中国就等于0
saga3721
劝BD别老不放水,其实中国使用率第一的杀毒软件这个名号本身也值些钱了,我想卡巴斯基的名头和中国人民也有关系吧

回复 #21 7even 的帖子

安装使用BD前一定关掉所用的杀软的服务?
可以告诉你,关了也没用,是BD的两个驱动服务.sys和别的杀软有冲突,BD太厉害了,把自己都虚拟成一块网卡了(BD10),只要安装了别的杀软,如卡巴,所有exe都打不开,进入系统前蓝平。我刚试验过
。建议:安装前一定先卸载别的杀软!
clamon
这个我以前装过,卸载是个问题,如果不介意的话,KEY这个问题绝对致命
这个时代一个杀软要在中国流行起来,功能强大是一个方面,KEY广泛绝对是另一个重要方面,没人愿意三天两头为了个KEY搜来搜去,用个杀毒软件嘛,用得着这么麻烦?
feiren
BD少国人用
而且KEY导致在中国知名率太低
chly64
gtc
原帖由 bjphilip 于 2007-5-3 16:13 发表
哪天你想用了,我给你几个KEY,不是问题,我刚刚换回了BD,卡巴那个漏洞一天不解决,我心一天不安呀

BD是我很欣赏的一个杀毒软件,XP 系统下是我的首选,版本有点老是7.2的,不过它不封号,能用10年,新系统vista我也想用,可惜只能用新版10.0的,号就难找了。只能用1个把月,卡巴又害我上不了网,没有办法,现在只好用NOD32了,现在还没有合适的墙,如果老兄可以的话,希望给一个BD10.0的号,1年也可!我的邮箱:gtench@tom.com,谢谢!!!
luo_miou
看了真么多卡饭网友回的帖子,我没什么可评论BD的
毕竟我只用过不到一周的时间

我想提一下:网上有BD的KEY是到2035年的注册码,难道卡饭真么多人都不知道么?!

我就是在使用BD的一周时间里用的是那个注册码的,那是我去年这个时候用的,保证显示的是使用期限位2035年##月##日!

大家在网上可以搜索到的,就是不知道现在是不是被封了,大家可以试验证实一下的.

刚刚在网上找到的:
SN(序列号):     [7F0F9 -A790B -26386 -55008 ]可用到2035年5月2日!!!!!
只是不知道该注册码是否需要与一定的BD版本相适应,这个我没有试验,有兴趣的朋友给证实一下吧^_^

bjphilip
BD越少人用,意味着BD越安全。
卡饭太厉害了,已经有近八千人看过此贴了。
本想着减少BD的宣传,看来影响范围还是不小。

tracydk
LZ居然来顶贴了