楼主: bjphilip

[技术原创] 为BD-Bitdefender平反

ykz1991
不像瑞星、江民、金山,柜台上就摆他们了
david_sg
原帖由 solcroft 于 2007-5-3 18:37 发表

你也真牛,连卡巴程序的代码也给你破解出来了,原来是C++的呢
这也是什么鬼东西,不完整的代码,只是declare了一些variable
汗一个,第一次见过这么死要面子的人,自称破了卡巴程序的代码。你要吹牛也好也别 ...

我说了我是破解的吗?这是引擎中关于特征码扫描的一小段代码,VSIGNATURE结构是用于存放单一特征码的。这些代码在安全厂商当中可以共享的,不是什么秘密。
BitDefender的跟windows的兼容性很好,至少比卡巴斯基强些。

yzt1004
原帖由 ykz1991 于 2007-5-3 18:41 发表
不好买~~~

对,国内的瑞星江民金山一类还不是200多,,可是买国产三宝的多得是,,只因为好买到~~
要是BD在中国有卖的,只要稍稍做活动,国产三宝岂不要破产
tracydk
原帖由 ykz1991 于 2007-5-3 18:42 发表
不像瑞星、江民、金山,柜台上就摆他们了

国内JS门卖的最多的就是X星了,因为利润最大,更客人说这个最好,我以前就有卖过的,骗人说X星最好什么的,没办法啊,谁叫我是打工的
yzt1004

回复 #52 david_sg 的帖子

别的不说 想知道卡巴跟Windows的兼容性有什么问题么?
另外好像BD11快出来了,有什么消息没?
tracydk
原帖由 yzt1004 于 2007-5-3 18:45 发表

对,国内的瑞星江民金山一类还不是200多,,可是买国产三宝的多得是,,只因为好买到~~
要是BD在中国有卖的,只要稍稍做活动,国产三宝岂不要破产

你的话我有说保留的,其实在我们论坛里说的BD啊,小红伞啊,NOD等等在大多数的电脑用户的脑海里都是不知道的,知道的那些也只是通过别人推荐或者象我门这样经常上安全论坛的人,在三巨头还是很有市场的拉,有经营过软件行业的朋友就会知道的
ykz1991

回复 #56 tracydk 的帖子

现在多数人只知道瑞星和金山
solcroft
原帖由 david_sg 于 2007-5-3 20:13 发表

我说了我是破解的吗?这是引擎中关于特征码扫描的一小段代码,VSIGNATURE结构是用于存放单一特征码的。这些代码在安全厂商当中可以共享的,不是什么秘密。
BitDefender的跟windows的兼容性很好,至少比卡巴 ...

只是用typedef struct来制定数据种类,什么行为指示都没有,接下来要做什么东西鬼才知道,除非你把接下来的代码也发出来
电脑安全系统专家应该不会拿这一段废材的代码四处哄骗人家吧

杀软和Windows的兼容性很好简直是多余的废话,要是连操作系统都不能兼容的话可以拿去埋了
关键是和其他程序的兼容性,卸载问题,资源占用
另外是卡巴到底和Windows有什么兼容性的问题?
叫人家先去用BD再来说,你不妨自己先用用看
couldsst

回复 #34 yzt1004 的帖子

BD+小红伞 可以共存 只是设定上要调整
NOD32 没尝试过

david_sg
原帖由 solcroft 于 2007-5-3 18:56 发表

只是用typedef struct来制定数据种类,什么行为指示都没有,接下来要做什么东西鬼才知道,除非你把接下来的代码也发出来
电脑安全系统专家应该不会拿这一段废材的代码四处哄骗人家吧

杀软和Windows的兼容 ...

赫赫。。我不是专家,只是干活的人罢了。
VSIGNATURE和VRECORD是特征扫描里非常重要的结构,VSIGNATURE结构是用于存放单一特征码,VRECORD结构用于存放病毒库中每个病毒记录的内容。如果你连这个都感觉是废柴的话,咱们也没有什么讨论下去的必要了。杀软当然和windows存在兼容性问题,不然为什么诺顿的杀软就比其他公司的杀软运行的好呢?呵呵~我现在的公司一半的电脑用的是BitDefender,我感觉很好用。咱们的争论到此为止,不想再浪费口舌说下去了。