楼主: bjphilip

[技术原创] 为BD-Bitdefender平反

david_sg
原帖由 solcroft 于 2007-5-3 18:22 发表

又是胡乱水了一大堆不相干的东西,不知道和我所说的有什么关系
不明白,难道你觉得这么做自己会变成高手?

呵呵~~给你谈代码你懂吗?

typedef struct tagVSIGNATURE

{

BAV_SIGN_TYPE eType;

DWORD dwOffset;

DWORD dwSize;

BYTE Signature[MAX_SIGNATURE_LEN];

}VSIGNATURE,*PVSIGNATURE;

这是卡巴里的一段程序,你给解释一下?我就是干电脑安全系统的,告诉你的目的就是别一天到晚乱喷,了解清楚了再发言。
tracydk
原帖由 yzt1004 于 2007-5-3 18:25 发表

solcroft 朋友冷静一点,,谢谢
还有一个问题,,在中国个人用户购买BD的难度比卡巴、金山、瑞星、江民大很多

很多的杀毒都不重视中国市场的,卡巴就不同了,做为世界上数一数2的杀毒来说,个人认为应该是卡巴漏了点KEY给我们用用的,封杀KEY方面也只是用了太过厉害的KEY才封了的,比如以前的2007的那个KEY7-31,其实卡巴如果也象BD那样的话,也就没有卡饭论坛的了
yzt1004

回复 #41 david_sg 的帖子

这位朋友莫激动……
接着说BD,莫跑题了……
jlennon
头像被屏蔽

回复 #31 solcroft 的帖子

都态度平和些,吵架就无意义了......
yzt1004

回复 #42 tracydk 的帖子

同意啊~
以前我也用过BD8的,结果我在官方正儿八经下载的免费版后来不知道为什么不能用了,说是key非法 (免费版还key非法?)后来就卸载了
就我们这样的论坛来说,不会有太多的正版用户,因为都是个人用户,BD买不着
tracydk
在大陆我只看到电脑城里卖NORTON,PCC,KASPERSKY,PANDA,其实如果以后我买国外的正版杀毒的话我会买SYMENTEC的产品的,毕竟是杀毒世界里的霸主
solcroft
原帖由 david_sg 于 2007-5-3 19:58 发表
呵呵~~给你谈代码你懂吗?

typedef struct tagVSIGNATURE

{

BAV_SIGN_TYPE eType;

DWORD dwOffset;

DWORD dwSize;

BYTE Signature[MAX_SIGNATURE_LEN];

}VSIGNATURE,*PVSIGNATU ...

你也真牛,连卡巴程序的代码也给你破解出来了,原来是C++的呢
这也是什么鬼东西,不完整的代码,只是declare了一些structure type
汗一个,第一次见过这么死要面子的人,自称破了卡巴程序的代码。你要吹牛也好也别来吹这么容易被看穿的行不?

另外也还是看不出你的话和我说的到底有什么相干
也不知道你是不是在回帖,还是只在顾着水你自己的

ykz1991
LS几位还真是好脾气,每天EQ*和MO***,还有某篇关于启发式的帖子,还有无数~~~~~
david_sg
原帖由 yzt1004 于 2007-5-3 18:33 发表
同意啊~
以前我也用过BD8的,结果我在官方正儿八经下载的免费版后来不知道为什么不能用了,说是key非法 (免费版还key非法?)后来就卸载了
就我们这样的论坛来说,不会有太多的正版用户,因为都是个人 ...

BitDefender还不算贵,2年的Licenses的2用户版的安全套装,大概人民币300左右。
ykz1991

回复 #49 david_sg 的帖子

不好买~~~