楼主: bjphilip

[技术原创] 为BD-Bitdefender平反

tracydk
原帖由 bjphilip 于 2007-5-3 16:13 发表
哪天你想用了,我给你几个KEY,不是问题,我刚刚换回了BD,卡巴那个漏洞一天不解决,我心一天不安呀

本人现在是不用卡巴了,虽然是支持卡巴的,呵呵.我相信的是用的人太多了也不是一件好事的,回想当年卡巴不是一般的猛!!
wwqwwq
BD是我心中永远的痛。来卡饭前一直用的BD9,直到封key,换了卡巴。
后来听说BD10出了,还带注册机,赶紧卸掉卡巴装BD10,结果是注册不成功。
问题出现了——BD10卸不掉……再装卡巴的后果是系统崩溃,重装系统。
其实只要有key,BD真是很不错 的选择,用着就有安全感。
bjphilip

回复 #12 wwqwwq 的帖子

你的这些问题,我都能搞定,不是问题的。
bluelightmao
用过了。关键是比卡巴司机还卡吧,没法搞哦
bjphilip
比卡巴还卡是不太可能的,关键是这里没有BD区,无法把问题集中起来呀一一解决呀。
bluelightmao
用了两个月,最后实在是卡的受不了,不得以换掉。
或许他好,但是不适合中国国情就一无是处了
jlennon
头像被屏蔽
用AVK的都知道BD猛不猛,所以从不去无聊的争辩,事实能说服一切,说是最强大最优秀的的启发也不夸张,特征码识辨也是超级变态。
wwqwwq
根据我用BD的经验,BD查毒一流,杀就差点意思了。记得当初有一个临时文件夹里的毒,每次都查出来,每次都干不掉,还是换装了卡巴才搞定。
wwqwwq
原帖由 wwqwwq 于 2007-5-3 16:45 发表
根据我用BD的经验,BD查毒一流,杀就差点意思了。记得当初有一个临时文件夹里的毒,每次都查出来,每次都干不掉,还是换装了卡巴才搞定。你看他的官网放出这么多病毒专杀工具就知道了。

评分

jpzy -1 简单引用别人的发言!违反版规! 请参 ...

piratk
头像被屏蔽

楼主

支持楼主

烦请楼主帖结张图,说明一下 BD的资源占用问题……