楼主: polly521

投诉jpzy,will,sddmao不作为。

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
哦,我也被扣分了,难道我那不是给相关会员解释问题吗?
will
再补充两点:
第一,今天被扣50分的会员承担的是他们自己的违规行为所带来的处罚,而不是事委会的责任,因为他们的确存在违规行为。
第二,我申请扣5魅力只代表我自己,这是为我失职所造成的“不公平”而收到的处罚。
fufuji97
头像被屏蔽
回复 12楼 will 的帖子

你的五魅力是你的,我的50分是我的,不是一块肉,扣你我不疼,扣我的我疼,解释个版规还扣分,有王法吗
will
回复 13楼 fufuji97 的帖子

既然是卡饭已有规定,那么就请遵守。
fufuji97
头像被屏蔽
回复 14楼 will 的帖子

会员不懂什么是敏感关键词,我去解释,你还要我把说句QQ都永禁的例子贴出来吗?这下算证据吗?我给你们留点面子,这还扣分
fufuji97
头像被屏蔽
少打了,是说句qq是流氓都永禁
will
回复 15楼 fufuji97 的帖子

当初订这条规定是为了避免处理人在投诉举报处理的过程中受到他人的言论影响而导致处理不公的情况发生,再考虑到处理过程中相关当事人必须给予解释和回应的规定,因此订下了禁止了第三方回复的规定。
如果严格死扣这个规定,那么即使是热心的会员善意的解释,也会被认定为是违规;但如果酌情考虑而导致一个处罚另一个不处罚,则会有更多呼唤“公平”的投诉贴出来。因此选择前者也是很无奈的决定。
我们已经考虑修改相关规定,以后会发布征求会员意见,感谢你的理解。
轻微污染
出现了问题就拿版规来压人,,我们的大气谦和都丢到那里去了,,,引导会员遵守版规不是扣分就能解决的问题,,投诉区本来就是让人说话的地方,现在都权限120以上,,,干什么?有什么秘密,,
fufuji97
头像被屏蔽
回复 17楼 will 的帖子

那就是失职或者渎职行为了,这么久我都没看到有挨个扣分的,今天忽然上劲儿了,我不能理解,

不过我对你的答复的态度很欣赏
will
回复 19楼 fufuji97 的帖子

感谢理解  :-)