楼主: polly521

投诉jpzy,will,sddmao不作为。

关闭 [复制链接]
youyangyun
楼主还是淡定吧,胳膊是拗不过大腿的。[:26:]
polly521
头像被屏蔽
回复 31楼 youyangyun 的帖子

请不要发布无关回复,避免被扣除分数。

今天上午翻了一上午的帖子,根据投诉区置顶版规帖的发帖时间2009.06.13。我正在翻查从这个时间到今天的投诉区帖子。

目前除了昨天的扣分帖以外,还一个因为此规则扣分的帖子都没找到呢。

再次试问管理人员,一个从发布到昨天都没有被执行的规则,忽然就一刀切的大面积扣分,是否该算是“不教而杀”!!!

在此,首先请管理人员公布一下,本区因此无意义回帖被扣分的记录。同时希望有知道的会员能够提供一下。除了昨天的,我还没有找到!

如果管理记录能证明,管理层从发布这个规则开始,一直在执行,只是近期才有所疏漏,则本投诉撤销。否则,请管理层给一个说法,为什么一直没有执行的规则,昨天忽然要严格执行!!
will
polly521 发表于 2010-10-27 09:27
回复 24楼 will 的帖子

扯这些伦理道德都扯远了,版规就是版规,既然已经制定实施,就必须得执行;会员来到这里熟悉并遵守版规也是任何一个会员的义务
SWH失职造成的现状必须由SWH承担,但SWH的失职不能构成取消对会员违规行为处罚的理由
试问楼主,那些被扣分的违规帖子是SWH要求他们去跟帖回复的吗?
而我根据版规处罚会员违规,又何罪之有?
我已经多次声明,我恳请惩罚仅代表我自己,至于楼主投诉的JPZY和sddmao,我无法代表,等他们自行解释

polly521
头像被屏蔽
回复 33楼 will 的帖子

问题是一直没有实施,昨天才忽然实施。
这不是道德的问题。而是原因和结果的问题。
会员被扣分的结果是因为管理者没有很好的履职造成的。如果你承认这一点,那么就应该给出一个合理的处理方法来。

补充内容 (2010-10-27 12:08):
如果没有直接的因果关系,则会员应该承担会员应承担的责任,管理层应承担管理层的责任。
现在到底是谁种的因,结出这样的果来呢!
will
回复 34楼 polly521 的帖子

http://bbs.kafan.cn/thread-764659-1-1.html

这是“昨天才突然实施”吗?
polly521
头像被屏蔽
回复 35楼 will 的帖子

很好!
2009年6月13日到前天,只有这一个扣分帖,似乎不能说明执行的很好吧。

我投诉的主题是你们不作为。我翻了帖子,证明了你们不作为。现在你们如果能够证明你们有作为,那么这个帖子就可以结束了。

如果你承认了不作为。那么我们再讨论不作为该怎么处理的问题。
will
回复 36楼 polly521 的帖子

我已经承认自己的不作为,也申请处罚。

2010-10-27 12:25:59   增加内容
既然5魅力不足以承担个人失职的责任,增加申请辞去事委会,让位于有能力者。
fufuji97
头像被屏蔽
唉,这么简单的一个小case,还要扯皮,你们就不能人性化一点吗?难怪众多高手纷纷远离此地
polly521
头像被屏蔽
回复 37楼 will 的帖子

辞职么!OK,了解了!!

本人要求撤回此投诉,此帖可以锁定了。没有投诉的必要了。再这样下去,我从为民请命变成了胡搅蛮缠了!!反正扣分也没扣到我头上,真是吹皱一池春水,干卿何事!

本人不再回复!!
polly521
头像被屏蔽
本人要求撤回此投诉,此帖可以锁定了。