楼主: polly521

投诉jpzy,will,sddmao不作为。

关闭 [复制链接]
jpzy
追随Will,申请自罚5魅力,辞去事务委员会职务,请有能者居之!
夜里九次郎
鉴于楼主本人意愿,此投诉失效,不予受理!
羽化仙
夜里九次郎 发表于 2010-10-27 13:31
鉴于楼主本人意愿,此投诉失效,不予受理!

你也来看了,事情貌似大了
gujiutian
夜空守望者 发表于 2010-10-27 11:33
因为我昨天也被扣分。所以我认为自己是第三方。will对我的这个帖子无权扣分(声明在先)

1.以前一直没有 ...

你也玩这个杯具,老实说发表下个人意见,貌似扣分是要说明理由的,没有理由不应该给扣的,还有我记得初犯时是否应该警告先呢??
歌歌的人
gujiutian 发表于 2010-10-27 14:17
你也玩这个杯具,老实说发表下个人意见,貌似扣分是要说明理由的,没有理由不应该给扣的,还有我记得初犯 ...

+1
Dreamer
个人先搀和一句,对于LZ给的标题,我觉得是有道理的,扣分规定确实没有严格的执行,但是,好像是盖了一个过大的帽子,或许,应该加上一个定语"在执行某某某版规上"不作为更好一些.
我们看人,不应该是以偏概全的,不应该是以(且"一")过掩功的.对于will,jp和叮当猫,更严重的表现在will和jp上来说,此条版规的执行不严密,有错误,是不可否认的,无论任何理由,在我们看见的事实面前都不是理由.所以,此过错当肯定.但是,我们看看will的蜜蜂勋章?看看jp的SYH勋章?挂了很久了,为什么没看见theone来摘下来?为什么之前没看见不服气严重抗议的人?东西总得是先有功劳先有成绩才给挂的吧?还是大家觉得管理员都是相互的?不可能吧?然后想象对于一个注册会员数十万论坛的正常运作而言,这些管理员在后台运作,在我们看不见的地方的努力与功劳...这一次的错误,不能说明全部,不是吗?我太浅薄,所以无法具体描述出管理员在我们看不见地方的工作,但是相信这里是有能比我看的更远的人的,有过类似经验的人请帮我给于证明,谢谢.
以瑕盖瑜的事情,想以瑕盖瑜的事情都不该在提倡大气谦和的卡饭里出现,纵然在有的人眼中大气谦和离卡饭远去了,既然有人这么想了,我们这些卡饭会员与管理都应该是再去争取将此真意寻回!而不是把它在自己身上做成事实.
这次的纷争,起因在于一条版规上的执行不严密,那么,所有的事情,都以此为中心.希望大家都能以此版规的执行不严提出建议,该罚的也给出对应的处理,然后结束.拒绝为引人注目而刻意将事情闹大,拒绝因无意将事情闹的不可收场,拒绝因情绪将事情闹的更糟糕.在逛卡饭的,大多都是成人了,成人就当有成人的做事方法.慎言,不指望别人按你想的想,以自己的毫无纰漏,不夸张不推脱的语言阐述事情:深思,不以事情的对己不利产生不平情绪.以事论事,不扯人的情.
最后,希望诸位会员可以真正心平气和的跟管理层交流,管理团队能认真倾听会员的意见,有则改之,无则加勉:希望will和jp不因此次的事情而产生毛躁情绪,造成卸职一了百了的想法并成为事实.这些都会对卡饭造成负面影响,造成卡饭的损失.
平淡
评分已撤销,我们也会尽快将规定落实,感谢对我们工作的监督