卡巴斯基 KIS.7.0.0.119 TR (0530) 汉化包(5.31更新, 提供下载)

浪滔天
根据一些使用者的反馈,
1  对原汉化更新部分的“每1天”显示比较别扭的问题进行了修正:在没有选择具体时间的时候只显示“每 1 天”。
2  对设置界面计划任务的星期全部选择时文字过长会和更改按钮有重叠冲突的问题进行了修正。
3  原设置界面的很多快捷方式键不准确(原版也存在这样的问题),对此问题进行了修正,并对原来没有的快捷方式进行了添加。

更新至 KIS 7.0.0.119 TR (0530)

卡巴斯基 KIS.7.0.0.119 TR(0530) 汉化.rar (470.07 KB, 下载次数: 415)
lwb_1211
主题写为 119TR 比较好! 虽然程序是一样的说!
浪滔天
原帖由 lwb_1211 于 2007-5-24 19:59 发表
主题写为 119TR 比较好! 虽然程序是一样的说!

好的,我马上改一下,谢版主提醒~~
梅边吹笛
下了,谢谢楼主分享!
kasperskyfans
感谢楼主及时修正,多谢~~~
jpzy
呵呵,不错不错!
不过我还是感觉改为病毒库更直观,虽然的确还有反间谍等组件的库文件更新,但是用户还是习惯于称作病毒库的!
longerc62
原帖由 浪滔天 于 2007-5-24 19:55 发表
根据一些使用者的反馈,
1  对原汉化更新部分的“每1天”显示比较别扭的问题进行了修正:在没有选择具体时间的时候只显示“每 1 天”。
2  对设置界面计划任务的星期全部选择时文字过长会和更改按钮有重叠冲突 ...

上面的翻译还是别扭阿!!

看看我这个 ,不要什么周一到周五全写下了!!!?

工作日就行了

工作日就行了
star_xing
楼主真是精益求精啊  支持~~
zerosu6652
好!
顺便我也改了下
josh0603
Every 1 day(s)
就译为"每天"多好,搞个周一到周日,太别扭了