楼主: yeow5243

[一般话题] mse在win7之下比其他杀软的优势是?

yeow5243
回复 36楼 heronline2011 的帖子

360是bd引擎,bd在avtest修复能力比mse高多了,不知360是bd最新引擎?
heronline2011
回复 41楼 yeow5243 的帖子

不知道耶,只知道以前用360杀毒,只管杀,掉文件而已,也许是被病毒强制隐藏了吧。
回复 40楼 coralsea 的帖子

对了,台湾的朋友,备份系统什么好呢?我就闲ghost麻烦,想准备张修复光盘,玩玩算了。
あ掵㊣峫淰℡
兼容性
coralsea
回复 43楼 heronline2011 的帖子

我是用Acronis的備份系統
個人感覺是很直覺的,功能分得很清楚

回复 45楼 coralsea 的帖子

那个我只会分区,还不知道备份哩,谢谢提醒。
coralsea
回复 46楼 heronline2011 的帖子

現在就是用那個,最愛T&D
測軟件好好用
tlcyeah
wy1091727248 发表于 2011-3-12 22:07
回复 10楼 yeow5243 的帖子

可以,我承认红伞或许查杀比较强,但MSE也未必差了多少,而且,你用红伞webg ...

虽然是旧帖了,但我只想说,伞没有快速扫描,这句话不对,也许你根本就没有用过伞;兼容性,伞,小A这些杀软难道不是主要面向WINDOWS开发的?
飞霜流华
回复 48楼 tlcyeah 的帖子

我用过伞,小a,AVG,我都用过。的确,他们都是针对windows开发的,但是windows源代码谁有?MSE。对于兼容性,大家都兼容,没错,但是程度如何?很多杀软都宣称兼容win7 64位,但是很多人都在说不流畅啊怎么怎么样,所以说,MSE在兼容性上毋庸置疑强上一筹。至于快速扫描的事,红伞有一个扫描项,叫快速系统扫描,对吧?这个扫描的速度和其他杀软的快速扫描比起来速度真的毫无优势啊。
tlcyeah
回复 49楼 wy1091727248 的帖子

现在32是主流,至于64,我不关心,因为我不用,在32位上,能和MSE比的流畅性不少吧?快速扫描,速度怎么样,我也不管,我只是针对你的那句话:伞没有快速扫描。。。