楼主: The EQs

[砖头] eset实在有点自大了

woai_jolin
原帖由 solcroft 于 2007-6-12 00:14 发表

你怎么知道瑞星购买AV-Test,我也怎么知道ESET购买VB
只允许NOD32在评测里获取好成绩,其他厂商一律全都是暗中手段吗?

你不拿这ESET说话,我也不会拿这x星说话
solcroft
原帖由 woai_jolin 于 2007-6-12 11:17 发表

你不拿这ESET说话,我也不会拿这x星说话

我从来都没指责过ESET购买VB,我说的是ESET选择性地掩盖事实,同样的评测里只敢和比自己差的竞争者比较,把成绩比自己好的厂商屏蔽掉
某厂商购买某评测机构这一类的话都是你自己的酸葡萄心理引起的

就算如果瑞星也有这么做过,这也只能代表ESET人品差如瑞星了,半斤八两的东西

woai_jolin
原帖由 solcroft 于 2007-6-11 22:08 发表

是啊
所以我都不看VB100%了
很明显就是ESET出了钱收买来的走狗

还说没有骂ESET
和你一样的道理
我因为不相信x星比BD好
所以我说x星在AV-TSET中不可信
其实不能排除x星与其它AV厂商交换过病毒库
woai_jolin
原帖由 solcroft 于 2007-6-12 10:03 发表

我从来都没指责过ESET购买VB,我说的是ESET选择性地掩盖事实,同样的评测里只敢和比自己差的竞争者比较,把成绩比自己好的厂商屏蔽掉   

这也是一种宣传手法```
mofunzone

回复 #93 woai_jolin 的帖子

eset实际也不过是吃kav嚼过东西的货色罢了,实话和你说吧,nod报很多worm还有trojan的名字和kav一摸一样,因为nod给病毒命名很有特色,一眼就的看出来哪些是kav给的哪些是eset自己处理的
solcroft
原帖由 woai_jolin 于 2007-6-12 11:37 发表

还说没有骂ESET
和你一样的道理
我因为不相信x星比BD好
所以我说x星在AV-TSET中不可信
其实不能排除x星与其它AV厂商交换过病毒库

那也同样的道理,我不信NOD32这种等级的烂货能通过VB,一定是把VB收买了,很明显!!!
怎么?只容你质疑别人,不容别人质疑NOD32吗?醒醒吧
woai_jolin

回复 #96 solcroft 的帖子

算了不跟你争了
在争x星不会好
eset态度也不会好
woai_jolin

回复 #95 mofunzone 的帖子

所以我换回用nod了 好上报
不用ESS了  一点也不好上报病毒
solcroft

回复 #94 woai_jolin 的帖子

ESET也只懂得宣传了,那么得空还是拿点时间处理一下他们堆积如山的上报样本吧
mofunzone

回复 #98 woai_jolin 的帖子

你怎么上报都一样
ess实际不过是nod2.7+fw+as罢了
其本质还是nod,连引擎都一样
你用ess上报后eset不处理用nod也一样,都是thretsense
刚刚看一下,我那3个样本还found nothing呢
努力上报吧你,我就看我那3个样本eset什么时候入库,不管你用什么办法