楼主: The EQs

[砖头] eset实在有点自大了

matrix21
吹吧
楼上的不用再给NOD作辩护了,我怎么没见Dr.Web自吹啊
商业软件都这样
solcroft
原帖由 woai_jolin 于 2007-6-11 16:25 发表
NOD根本就没有吹
我想你们就没看过ESET网站
ESET就是把自己与其他公司的产品的测试进行了一个对比
又没夸大自己

启发式不敢和红伞比,误报率不敢和铁壳比
完全不提on-demand病毒查杀率和AV-Test的评测结果,报喜不报忧的家伙
就算不是在夸大,也是在误导公众
The EQs

回复 #42 solcroft 的帖子

AVIRA那个不是启发好吧。。。。。
solcroft

回复 #43 EQ2 的帖子

对你来说不是吧,但这只怕和事实无关
The EQs
某人不是说AVC测试的都是无壳的样本????
your question is strange. as you may know, some malware comes already
packed by some packers. unpacking them would be like creating a new
variant. we are not packing the samples (as that would also equal to
create new variants), some samples are already packed and will be tested
as such.
The EQs
avc测试的是主动侦测。。。。并非单纯的启发式。。这点IBK不是说过了?而且他也知道某些杀软用启发式报壳
hi,

i know. note that it is not a pure heuristic test but a proactive
detection test.
solcroft
不是很明白你想说的是什么,请明言
The EQs

回复 #47 solcroft 的帖子

没有和你说
woai_jolin
原帖由 solcroft 于 2007-6-11 21:12 发表

启发式不敢和红伞比,误报率不敢和铁壳比
完全不提on-demand病毒查杀率和AV-Test的评测结果,报喜不报忧的家伙
就算不是在夸大,也是在误导公众

AV—TEST都要信看来你成瑞星那样的人啦
woai_jolin
原帖由 matrix21 于 2007-6-11 20:56 发表
吹吧
楼上的不用再给NOD作辩护了,我怎么没见Dr.Web自吹啊
商业软件都这样

商业软件都这样
我晕哦
商业软件还获奖
还被微软用
还有那么好的启发
估计你用都没有用过NOD
还有我不是辩护
这是事实
不信你看
nod只不过把排名说说吧
http://www.nod32cn.com/news/compare.php
还有没有实力的AV是不敢比较的