楼主: K_Ghost!

[讨论] 还原真实的金山还原精灵 附上与Ghost 原碟安装的对比

xueqi
金山那个就是下载 如果网速慢那真叫一个杯具 我还是用GHOST吧
zhang_guo_shuai
143152 发表于 2011-6-3 23:50
看来  你没中过劫持镜像的病毒      挂掉杀软是必须的 除非自保   一流的杀软   屏蔽杀软官网不用我 ...

对映像劫持有一个成型的处理方式,不在于你种的是哪种病毒,而且也不可能所有的新病毒都被你赶上,像你这种假想和断网或瘫痪的情况其实差不多。如果你非要考虑极端情况,其实还有一个办法,和ghost差不多,就是在最初装系统的时候就重置一下,这样就会生成一个最初的备份,而且和ghost一样会生成一个启动菜单。
破坏镜像和破坏其它文件其实是一样的,至于你说用系统盘装,那是不是所有的人都会用系统盘呢,是不是所有的人都有系统盘呢?
PS:我的系统盘1元一张,自己刻的
webuncle
头像被屏蔽
对已经崩溃的系统,精灵哭了
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-4 00:09
对映像劫持有一个成型的处理方式,不在于你种的是哪种病毒,而且也不可能所有的新病毒都被你赶上, ...

什么加假想啊     你可以下载个磁碟机 玩玩试试     什么叫极端情况   无极端情况  谁没事重装啊
143152 发表于 2011-6-4 00:24
什么加假想啊     你可以下载个磁碟机 玩玩试试     什么叫极端情况   无极端情况  谁没事重 ...

你说的对,没事谁都不会重装,我说了,如果你怕遇到开不了机的病毒那就最初保留一个重置好了。不过你也要知道,大多数人遇到的问题并不是你想的这样,现在的病毒集团都是为了盈利,把系统搞的七零八乱对他们也没什么好处
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-4 00:32
你说的对,没事谁都不会重装,我说了,如果你怕遇到开不了机的病毒那就最初保留一个重置好了。不过你也要 ...

木马只是病毒的一种形式而已,并非所有的病毒都是木马。  中毒的人并没有你想象的那么少,我有交流群 ,每隔几天就会有人求救.........不会装系统的小白不见得会用什么好杀软和好的习惯   要不怎么叫小白呢。  行了你不用回了      我和你说了这么多   并不是要证明什么什么比金山好   只是希望大家正视    不要盲目跟风或者说金山出的就是神器      有自己的看法并不是坏事    但是盲目了就坏了      都说杀软适合自己的就是最好的  软件何尝不是     系统重装  何尝不是      在说的时候要注意换位  站在别人的角度去推荐软件     而不是自己用着好去推荐     群里经常有人问我什么什么好的一点小心得而已(希望你能认同)  
PS最后再说一点你觉得现在的卡饭说金山不好,像当年的360吗?直接遭喷,遭围。    喷归喷,围归围  问题依然存在..............金山如果真的垃圾不会因为一部分人说好而变得好,相反依然如果真的好也不会有人说垃圾而变得垃圾    就像360和QQ一样天天被人骂    人家照样是行业第一    难道大家都是小白不成    产品才是硬道理    希望你正式这点
143152 发表于 2011-6-4 01:33
木马只是病毒的一种形式而已,并非所有的病毒都是木马。  中毒的人并没有你想象的那么少,我有交流 ...

你到底一次想说几个问题?这都是哪跟哪啊,有些话好像还是我说的,听着怎么这么乱呢?我记得跟你说过N遍了,我说的都是事实,怎么想随你便,你非要无视事实我也没办法(一连六个帖子,鬼影都给我搬出来了,你也不看看前面说的是啥)。
PS:你非要把病毒木马分开也未尝不可,但整体上系统遇到特别严重问题求救的人不会超过半数
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-4 11:17
你到底一次想说几个问题?这都是哪跟哪啊,有些话好像还是我说的,听着怎么这么乱呢?我记得跟你说 ...

我说的  那句你说过????   既然你要争我就陪你        病毒包括木马     木马不包括病毒   这点常识都不知道    还在这滔滔不绝了  
yujiakun
头像被屏蔽
装完软件后花两分钟ghost一下,收藏夹神马都在,安装的软件也在,而且恢复只需要1分钟
143152 发表于 2011-6-4 13:02
我说的  那句你说过????   既然你要争我就陪你        病毒包括木马     木马不包括病毒 ...

不我说你能不能不在这死缠烂打,病毒木马、木马病毒,有意思吗?你的意思说中病毒的人才重装系统,中木马的人就不装系统呗?你都知道什么啊?太多我也懒得跟你讲,就举一个例子,你去你那个什么群里调查一下,有几个人不会装ghost系统,恐怕没有几个吧?又有几个人是四五十岁的叔叔大爷,恐还是没有几个吧?你以为你一个群里的事情就涵盖了整个天下吗?
PS:你觉得“没有绝对最好的”、“不是神器”和我说的“没有哪个工具是万能的”是不是很像呢