楼主: K_Ghost!

[讨论] 还原真实的金山还原精灵 附上与Ghost 原碟安装的对比

zhang_guo_shuai
143152 发表于 2011-6-5 23:13
你前面说神马了 我一页一页翻下来的     未看到你的高论    但是我看到大部分人是赞同GHOST和镜像 ...

你说的大部分人和我有关系吗?我跟他们说什么了吗?我记得我在这个帖子里最多也就回复了三五个人,看来你连谁是谁都没搞清楚啊我们一开始说的都是断网不断网、感染不感染等情况,各种情况肯定都存在,只是存在多少的问题。你上来就是什么鬼影、映像劫持……,没错你说的也是一种情况,但你之前好像从来没说过你不讨论断网情况吧?其实断网和进不去系统、映像劫持导致不能运行程序是一样的,都是不能直接从系统重置,奇怪的是你现在却强调映像劫持而无视断网我是没有什么高论,但您的高论我也实在是理解不了
给小白用的吧。。
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-6 00:21
你说的大部分人和我有关系吗?我跟他们说什么了吗?我记得我在这个帖子里最多也就回复了三五个人, ...

鬼影是修改MBR    和镜像劫持根本就不是一类病毒     貌似是你先说的鬼影吧    反正我没说   好吧我闪了    但看到大部分人的回复    我知道群众的眼睛是雪亮的    我不会 在会贴了    和你说下去已经不会有什么知识和认识上的交流了     乃不用回了   闪人学习去 ..............
zhang_guo_shuai
143152 发表于 2011-6-6 19:39
鬼影是修改MBR    和镜像劫持根本就不是一类病毒     貌似是你先说的鬼影吧    反正我没说   [:353 ...

我先跟你说的鬼影?你连自己怎么说的都不记得了?
ikimi
各取所需
zqz665522
头像被屏蔽
GHOST就目前来讲具有无可比拟的优势啊
kisazhu
神马都想做,结果神马都做不好。。悲催的金山。。。
seehere
其实无用争论,自己给一个小白一ghost光盘,一个安装上还原精灵。看看哪个会重置系统。
流年春去
一直用GHOST
askyang007
头像被屏蔽
貌似还有个雨过天晴 那个速度更快