楼主: K_Ghost!

[讨论] 还原真实的金山还原精灵 附上与Ghost 原碟安装的对比

zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-4 13:20
不我说你能不能不在这死缠烂打,病毒木马、木马病毒,有意思吗?你的意思说中病毒的人才重装系统, ...

你中了木马   没事就去重载啊    你的杀软干嘛用的???    照你找理论    估计每个几小时或者几天就要重载了    就算瞬间重装    也不会闲得蛋疼这样做吧         曾经名动一时干染过无数机子的    CIH  熊猫烧香  机器狗  磁碟机 ==  你没中过也该听过吧    病毒除了木马还包括蠕虫   后门 恶意程序==    没话说了  就在这狡辩    有意思吗?
zhang_guo_shuai
143152 发表于 2011-6-4 22:54
你中了木马   没事就去重载啊    你的杀软干嘛用的???    照你找理论    估计每个几小时或者几天 ...

你天天中熊猫烧香啊?天天感染磁碟机啊?跟我讲蠕虫、后门、恶意程序,不好意思,没太看懂你想表达的是什么意思如果你想给我介绍都有什么病毒,那就不劳烦你了如果你是想说只有中毒中到连不了网、打不开程序、乃至开不了机才算是有事、才可以重装,那随你,因为每个人的标准都不一样,但是如果因为别人和你标准不一样就说别人狡辩、就认为别人说的不够真实,那你实在是
jiqing
不知道版权问题怎么解决
雨い打湿了泪
若金山是在国外发展云,口碑一定很好,在国内网速吃不消呀!!再强大的云,也收到宽带的限制
苦海孤雏
多个选择多条路
将来微软打击盗版了这个软件无疑是最佳选择
Ранени
很多软件都不用镜像重装阿,,但是你要知道他们只不过化镜像为其他东西
hover421
这个对于经常去装系统的gg还是挺有用的
mm一般宁愿装1080p,也不留ghost,纯净版的ghost事后太麻烦,软件和驱动直接用精灵还方便吧
只是希望支持更多的软件备份
当然这个软件一般给怕麻烦的小白用的,高手嘛,自己动动手确实快些
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-5 00:01
你天天中熊猫烧香啊?天天感染磁碟机啊?跟我讲蠕虫、后门、恶意程序,不好意思,没太看懂你想表达 ...

无知    我该死你了    你不知道   就去下载一个玩玩试试   根本就 不断网   没话说了就在强词夺理了  
zhang_guo_shuai
143152 发表于 2011-6-5 17:00
无知    我该死你了    你不知道   就去下载一个玩玩试试   根本就 不断网   没话说了就在强 ...

无知?强词夺理?我们前面都在讨论各种可能的情况,你却半路杀出来云里雾里的说了一堆,真不知道你想表达的意思是某某病毒不会断网啊?还是没有断网的病毒?
zhang_guo_shuai 发表于 2011-6-5 19:48
无知?强词夺理?我们前面都在讨论各种可能的情况,你却半路杀出来云里雾里的说了一堆,真不知道你 ...

你前面说神马了 我一页一页翻下来的     未看到你的高论    但是我看到大部分人是赞同GHOST和镜像的(这不是我的帖子,很可观了吧)不信自己从第一页反反看看  只有某几个人   在那高谈阔论又开始强词夺理了    断网了还和你说什么    断网了  金山还能下载替换吗??  哥和你说的是不断网的情况    你分析的神马啊