楼主: 袋鼠吱吱

[讨论] McAfee,还能再回到从前吗?

qpzmggg999
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 00:01
我也是很有感情啊,可是感情有什么用啊,就像你这个问题,win8,要是咖啡不支持,你不是还得换?呵呵。期 ...

咖啡最近可谓改头换面  嗯 改头换面 改头换面个鸟啊
仅仅是gui变了 内核呢 依然无变化

不担心咖啡未来就怪了
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
大猫熊 发表于 2012-12-12 00:03
咖啡的主防其实都投入到HIP软件中了。EPO定义规则推送下来,客户端执行就行了。不智能,但霸气。个人版没用 ...

哈哈,尼莫不是熊猫派入咖啡的奸细?

嗯哪,企业版的话,HIPS我没有用过,因为一直是个人。

但是卡的问题我是真的有体会,因为我现在在用SEP 12,之前也用了McAfee企业最新(忘了版本号),感觉SEP还是稍能忍受。我的电脑很那个...有时候打开个淘宝页面都卡....可能是个体差异...
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 00:03

唔,我都木有留意你的帖子,还真是改头换面...哈哈哈
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 00:03

腾讯科技讯(Ben)北京时间12月07日消息,据国外媒体报道,古怪富豪、杀软企业家约翰·迈克菲(John McAfee)为避免因谋杀而被提审仓皇出逃。据传言,这家由英特尔控股的公司McAfee将重塑其品牌并与其遭遇不幸的创始人划清界限。
两家公司的品牌形象将英特尔和McAfee紧密联系在一起,目前它们也正考虑着为公司重新命名——与此同时,约翰·迈克菲在危地马拉监狱中罹患心脏病的消息也随之而来。
事情已经发生三个星期了,当时迈克菲在药物爱好者论坛上面发布了有关吸食“浴盐”的头条消息,而所有的这一切也起源于对这一行为的指控。自那开始,他也一直被伯利兹官方因谋杀一名美国邻居而通缉。
迈克菲早前声称他曾一直被伯利兹警方的一个单位the Gang Suppression Unit(GSU)纠缠不清,原因是他拒绝向当地的官员行贿。他表示这一年刚开始的时候GSU强行侵入他在奥兰治沃克的研究所,杀死了他的狗,夺取了他的护照,并以伪造武器的罪名将其逮捕。迈克菲也称GSU还非法收缴了他的武器,直到美国大使馆介入以后他才得以脱身。
当然,英特尔一直希望能够维持其良好的品牌形象,而对于“McAfee”这个关键词的搜索结果却已经被永久的改变了。用户不会再看到抱怨气化件(指已经做过介绍,但实际上还买不到的新研制的计算机软件或硬件)或者免费试用的论坛消息了,他们眼前充斥着发生在南美的纷繁复杂的毒品、谋杀、投机故事。
英特尔是在2010年收购的McAfee。
英特尔及McAfee公司都无回应。
qpzmggg999
大猫熊 发表于 2012-12-12 00:03
咖啡的主防其实都投入到HIP软件中了。EPO定义规则推送下来,客户端执行就行了。不智能,但霸气。个人版没用 ...

对于咖啡这种有实力 有技术的国际大厂 说句真实点的

规则这种垃圾早应该在3年前就扔掉 就去搞智能主防

期待vse9吧 希望震撼我们  如果震撼  则咖啡重回一流 如不震撼 咖啡则进入深渊

评分

皇甫暮云 -20 禁止以任何理由指责产品包括其组件为垃圾

qpzmggg999
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 00:12
腾讯科技讯(Ben)北京时间12月07日消息,据国外媒体报道,古怪富豪、杀软企业家约翰·迈克菲(John McAf ...

咖啡高层全换了 intel脑子现在想的是  1打到amd 垄断cpu 2赚钱 3赚钱 4赚钱 5骗钱 6死也要骗钱  根本不管McAfee
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 00:14

规则这种垃圾早应该在3年前就扔掉 就去搞智能主防 ...

我觉得希望极度渺茫,给他点时间吧...
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 00:15
咖啡高层全换了 intel脑子现在想的是  1打到amd 垄断cpu 2赚钱 3赚钱 4赚钱 5骗钱 6死也要骗钱  根本不管 ...

我记得MSE的人都是从McAfee挖过去的,怪不得现在的MSE那么像当年的咖啡,流畅,安静,唉
蓝核
智能主防也只能叹一口气,就算咖啡现在转身,不知道能不能来得及。我是fscs的粉丝半年了,用过2代主防,dg3也只能一声叹息。这个产品07年开始做。做的今年才会在年底给企业版加入最新的主防。为啥了,难,体验度和主防监控能力在平衡中摇摆。咖啡有实力,就怕转的太快折了。你说咖啡企业版靠规则,那永远也吸引不到小白用户啊。个人版卡是事实,我同学就是没坚持住卸了。。。
GreenCodes
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 00:14

规则这种垃圾早应该在3年前就扔掉 就去搞智能主防 ...

就算我这种个人使用规则无用论者都不敢说规则是垃圾,铁壳,趋势企业版难道没有规则?企业里手动规则永远是王道万年不变指望智能主防保护企业安全那是痴心妄想,咖啡为了便于管理将规则的制定权利下放到客户端自有道理,便于特殊需要下修改,咖啡的查杀从实际来看根本不低,响应上报也不慢,没啥不好