楼主: 袋鼠吱吱

[讨论] McAfee,还能再回到从前吗?

qpzmggg999
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 23:22
真不错,我一个帖子可以引出这么多精彩回复和讨论,好。

不过你好像也有点误解了他的意思,主防分两种 ...

本帖到此为止吧 有疑问私信即可
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 23:11
以后不用聊了 我为谁好不知道 版主神一样 以后我也沉默  好吧? 你们赢了

亲,不要激动啊,大家都是心平气和的讨论,平静平静,看下卡饭的口号“互相分享,大气谦和”

其实我觉得你这个想法很危险,把赌注都压在VSE90身上,但我平心而论告诉你,我觉得,你说的,咖啡办不到,80%的可能性,办不到的。这样你就不支持啦?嘿嘿,我看是不太可能的。所以,静观其变,前面有人说得对,这种大企业的事,我等小用户,怎能完全知晓呢?
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
storyhare 发表于 2012-12-12 23:18
鉴于你的回复内容,已涉及挑衅版区:

1、攻击版区主体软件(组件)

这个...也未免严格了点?!可怜的人啊。
qpzmggg999
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 23:26
亲,不要激动啊,大家都是心平气和的讨论,平静平静,看下卡饭的口号“互相分享,大气谦和”

其实我觉 ...

咖啡现在难道不危险? 越来越少的企业在用不必我重复吧?
shiyuelaohu
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 23:21
我是要去攻击咖啡 或者告诉大家 咖啡不好啊  赶紧去用其它软件?

加红是为了让大家明白 咖啡不能再继续 ...

大家旨在交流,共同进步,争论完全不需要。感谢关注咖啡!
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 23:28
咖啡现在难道不危险? 越来越少的企业在用不必我重复吧?

我是说啊,你自己危险,没必要为一个软件投放这么多感情,对自己没好处,对吧?放轻松,随它去,可能9.0不好,9.5就都实现了。话不要说死。
qpzmggg999
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 23:29
我是说啊,你自己危险,没必要为一个软件投放这么多感情,对自己没好处,对吧?放轻松,随它去,可能9.0不 ...

4年的感情被版主说成挑衅版区 我表示无语

没有任何安全软件 能比得上 我对咖啡的爱
所以我才心急  所以我才说那句话

现在想想 我多傻 为了一个软件而吵架  不值得啊不值得

评分

大猫熊 + 3 感谢支持,欢迎常来: )

qpzmggg999
shiyuelaohu 发表于 2012-12-12 23:29
大家旨在交流,共同进步,争论完全不需要。感谢关注咖啡!

97楼 要说的都在那了 别感谢我 我是咖啡老粉丝了
GreenCodes
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 23:22
真不错,我一个帖子可以引出这么多精彩回复和讨论,好。

不过你好像也有点误解了他的意思,主防分两种 ...

都是对行为规则的判断,但是算法不同,HIPS是0,1分布的,但是智能主防算法复杂得多
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 23:38
4年的感情被版主说成挑衅版区 我表示无语

没有任何安全软件 能比得上 我对咖啡的爱

呵呵,软件是为人服务的,它不好,就不要它了,等它好了再回来;这跟谈恋爱不一样(虽然很多人谈恋爱也跟换杀软似的)