楼主: 袋鼠吱吱

[讨论] McAfee,还能再回到从前吗?

GreenCodes
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 20:54
但是样本区捉鸡的时候多啊不知为何?

上报不就行了,用户少没辙
qpzmggg999
jxfaiu 发表于 2012-12-12 20:27
实践是检验一切的真理,连样本区都不敢,还敢说咖啡规则是垃圾,不比这,不如那。

样本能说明什么 1你是小白 2你是小白 3你是新手 还有 您不要用这种语气 让我很不爽
qpzmggg999
jxfaiu 发表于 2012-12-12 20:06
什么叫恐怕,咖啡的访问保护知多少??????

我告诉你 企业用vse主要就是ban这些软件的--
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 21:25
样本能说明什么 1你是小白 2你是小白 3你是新手 还有 您不要用这种语气 让我很不爽

和气和气~
jxfaiu
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 21:25

我是不是小白新手也用不着求你帮忙,爽不爽那是你的事;我只是在说明咖啡规则是不是垃圾的问题。
qpzmggg999
我是在为咖啡前途担忧 楼上有人说咖啡玩规则更适合企业

反正我就不知道 为什么越来越多的企业放弃咖啡

也许是我智商低
jxfaiu
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 21:31
和气和气~

本来就是,我们只是在探讨咖啡规则,不存在其它问题吧!
qpzmggg999
jxfaiu 发表于 2012-12-12 21:33
我是不是小白也用不着求你帮忙,爽不爽那是你的事;我只是在说明咖啡规则是不是垃圾的问题。

咖啡的访问保护在当时可见是最先进的技术 可是到了现在 没有任何长进 我不知道该说什么 也不想说什么  看66l吧

你以为我不想让咖啡好? 本人做了4年咖啡粉丝 没发现有任何新技术 我已经累了  vse9如果在依靠访问保护 那我是坚持不住了 我相信你也希望咖啡为我们带来更惊人的技术!
jxfaiu
qpzmggg999 发表于 2012-12-12 21:37
咖啡的访问保护在当时可见是最先进的技术 可是到了现在 没有任何长进 我不知道该说什么 也不想说什么  看 ...

任何一家安全软件技术我们都希望它是顶尖的,企业发展不是象我这等小人物考虑的事,我只知道哪家的安全软件适应我就使用就OK;
qpzmggg999
jxfaiu 发表于 2012-12-12 21:47
任何一家安全软件技术我们都希望它是顶尖的,企业发展不是象我这等小人物考虑的事,我只知道哪家的安全 ...

我灰常灰常希望 咖啡认识到自己不能继续吃访问保护的老本了 期待vse9 秒杀全世界!