[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
孤独的我
卡饭论坛为大家服务已有三周年了,在这段时间里论坛为大家提供了交流与发现的平台。

卡巴区做为开坛的主要版区之一,大家可以在这里看到很多与卡巴相关的信息与帖子。

在这三年里,卡巴区有火爆也有跌落,在跌落时有众位卡巴FANS的支持我们挺过来了。

在这里我代表卡巴区管理层谢谢大家对我们的支持,谢谢......

在论坛三周年之季,开设本次活动,希望大家多多参加哟......

活动形式:

1、回顾以前,发表下你是如何来到论坛的以及你在卡巴区的经历。

2、发表下你对卡巴区未来的建议与想法。

注:请大家根据自己实际情况回复,请不要抄袭。  

如有发现取消本次活动资格。

活动时间:5月25日20:00~5月26日20:00    (活动期间,每个ID只有一次加分权。)

奖品透露:

论坛三周年纪念T恤一件;
论坛积分若干;魅力若干。
公布奖励结果

沙发:朝闻道 1魅力

尾楼:xjh08241 1魅力

61楼:绑架卡饭高层 10经验

161楼:sunoson 10经验 T恤

注:请161 sunoson与我联系,沟通T恤事宜....谢谢

注:活动奖励只限普通会员,管理层与特殊组不在奖励中,但有积分奖励哟。

奖励规则.rar

334 Bytes, 下载次数: 212

密码:kfgddw093dhai

黑白君
沙发~
——————————

1、回顾历史
一开始的我并不是为了找key而来卡饭的,不过也跟卡巴有关。当时由于系统的故障导致卡巴7无法正常安装,到处搜索没有找到解决的方法,又不想为此重装系统,于是为了找到一款理想的卡巴替代品我不断通过搜索引擎在网上搜索
当我不止一次通过搜索引擎检索到卡饭的帖子时,便决定在这里安家了~
后来发现这里有着许许多多别处都没有的东西——原创的评测、和谐的讨论氛围、热情高涨的人气、不断进取的管理团队……
便越发热爱卡饭这个地方
现在已经成为一个习惯,每天再忙都会过来瞅几眼~
说来惭愧,注册卡饭已经一年多了,系统也重装过多次了,到现在去得最少的版块只有卡巴区。可能是卡巴太完美了,使用过程中没有遇到过大的问题;也或许是我觉得使用卡巴太不个性了,一直不断尝试寻找其它更适合自己的杀软……

2、展望未来
卡饭无疑是为卡巴斯基在中国的普及和发展做出最大贡献的论坛
然而key区大量的授权文件一直是卡饭的一块心病,也是卡饭的最大特色,“卡饭”们得以发展壮大,卡饭却因此没能成为卡巴的官方论坛
希望卡饭能够在未来与卡巴官方的关系更加密切,在授权文件的问题上能够找到一个3方(网友、卡饭、卡巴)互利共赢的解决途径~

评分

孤独的我 + 5 + 1 沙发:朝闻道 1魅力

shqoldbird
卡巴我的最爱

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

woshijiqiren
先抢了楼
居然是444444
然后慢慢写
最早来卡饭的原因是为了研究hips,因为我用的kis所以现在倒是经常在卡巴区闲逛,溜溜狗狗什么的。
希望就是卡巴区要是大家都在热心一点就好了,看到很多问题没能解答,觉得很遗憾。
少了很多有意的讨论,这点不是很好。感觉就是用卡巴的人很多,真正会用想用好卡巴的的人很少

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

leftright
因为病毒来的。

评分

岛主
我是最近才来卡饭的
一直在卡巴一族
来到卡饭感觉还是很不错的
还是很看好卡饭论坛的

评分

huihui458
希望卡巴越来越好,我支持你,卡巴

PS:也希望卡巴在占资源方面下功夫,在以后占资源越来越少

评分

癫儿
别人说这好,然后就来了

评分

moonsmile
虽然是因为key才知道卡饭的,但是自从来到卡巴区,就越来越喜欢
以后我还会常来

评分

yurenhong
我就是比较喜欢卡巴,就是我电脑配置低了点,有m就可以用卡巴了

评分