楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
绑架卡饭高层
朋友介绍 说卡饭论坛不错就注册了
在卡饭的日子 觉得卡饭论坛很吸引我 气氛很好也很和谐
希望卡饭越来越好

评分

孤独的我 + 15 61楼:绑架卡饭高层 10经验

author
07年因为找KEY来卡饭的,记得当时就是周日上午注册的,为了注册ID,可是费了不少劲,连约会都迟到了,呵呵。
后来不断在卡巴区学到很多安全方面知识。
今后还会一如既往的支持卡巴区!

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

shanghuimin
头像被屏蔽
其实偶开始上的论坛是雨林和深度,不过在这两个以系统为主的论坛里偶看的最多的却是安全软件之类的东东
中间发现有好多帖子是从卡饭转过去的,就慕名来到了卡饭
等了N个星期天偶注册了卡饭的账号
卡巴区偶来的不多,主要因为偶喜欢免费的安全软件,不喜欢在这上花钱也不喜欢用盗版

就给个建议吧,卡巴区的key能否设置更高一点的权限,以及能否限制单个key的下载次数
减少key被大规模的使用而封掉的可能

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

htshandong
两年前,我用了卡巴斯基这个杀软,从此喜欢上了卡巴,在百度搜的时候,搜到了卡饭论坛
于是就注册了账号,一直到现在,两年多了,喜欢卡巴,喜欢卡饭,每天都上来看看,已经养成习惯了,O(∩_∩)O哈哈~
现在,卡饭形成了一个卡巴为主,各种杀软为辅的综合性论坛,还包括了娱乐区,样本区,测评区等多个版区,卡法越来越适应社会潮流的发展,希望大家再接再厉,位论坛做一份贡献

祝福论坛,祝福大家,提前祝端午节快乐

评分

jyk8
来卡饭也有些年头了,不过,感觉却没这么久!
是时间太易逝去还有感觉太过迟钝——真是不太好说呢!
不管怎样,是卡饭让我认识了卡巴,所以,个人坚决认为卡巴应为卡饭的服务器付费!!!!!!——同意的请点支持!

评分

leo334402
当初注册卡饭就是为了找KEY而来的
不过现在学到了很多的东西
希望卡巴越来越好,占用资源越来越小,杀毒越来越强
希望卡饭越办越好~

评分

什么是崩溃
我是被搜索引擎带进来的,加上以前貌似听闻过卡饭,就注册了会员.注册很长时间之后才知道卡饭原来是卡巴的专有论坛,论坛的名字也由此而来,这样看来卡巴在论坛的地位确实不一般.
展望未来就不必了,机器的配置不允许我想.

评分

笑笑的笑
在朋友的推荐下来到了卡巴、并逐渐的喜欢上卡巴。感觉这里的会员热心、助人、技术高。论坛的氛围也很好,希望卡巴能一如既往的发展下去、并越办越好!!!

评分

macmac
媒体上看到,感兴趣,就来了。感觉卡巴区内各区冷热不均。
希望卡巴区继续保持繁荣。

评分

xieyun
为找卡巴的key,我来到卡巴,结果再也没找过key(换杀软太勤了),但愿卡巴有更多的key,能够有朝一日用得上

评分