楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
woody378
换了很多杀软,还是喜欢卡巴
建议:兼容并蓄,多层面开拓卡巴使用讨论

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

zhaoqy03
我们大部分人不能免俗,是冲着key和教程来的,并且是卡巴的。不过,后来学到了好多。

尤其是一些教程

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

lurkers

希望卡巴越来越好 卡饭越来越好

回顾历史:
以前不知道卡巴,整天围着瑞星转,哎,当与朋友交流了一下后,介绍我了卡巴~~  英文~~~ 哎!想当初拿着步步高一个个的查~~~  汗啊!然后为了key认识了卡饭~~  原来只是分享一下key,前几天无聊看了几篇帖后,感觉受益匪浅,慢慢爱上了它~~
展望未来:

只是希望卡巴原来越好 卡饭越来越好 希望自己能发出几个好贴  也希望大家以后挺我~~~

评分

今年新来的,没什么说话的权利。
就觉得这里的人挺热心的。
会真正的给你需要的帮助。
不会像其他论坛那样,
就知道发一大堆破解的东西出来。
其他的就不管了
希望能继续下去。

评分

sd4264061
在N年前用卡巴的时候,因为要经常在网上搜索可用的KEY,于是知道的卡饭论坛,也经常来卡巴交流区看看,虽然没有注册账号。渐渐的自己对反病毒木马产生了一些兴趣,发现卡饭论坛不只是讨论卡巴斯基,对其他一些反病毒软件及工具也有些很有价值的帖子,于是我就注册了账号,在卡巴安家了。

卡饭论坛,特别是卡巴交流区为卡巴斯基在中国的推广做出了重大贡献。希望卡饭论坛和卡巴交流区越办越好,同时也希望卡饭论坛能加强和卡巴官方的关系,为我们卡饭提供更好的服务。

PS:有些条理不清,请见谅!

评分

ljj1968
在别的论坛知道的卡饭,通过卡饭知道了解了卡巴,并且喜欢上了卡巴,从5.0到现在的8.0一直使用,还从卡饭其他版块学到了很多东西,现在天天开电脑必做的是先上卡饭来逛逛。在这里谢谢卡饭,希望它越办越好。

评分

yonggang
三年磨一剑,三年前经同事介绍用上了卡巴斯基,后来注册了卡饭的ID,在卡饭学到很多关于卡巴的知识,从之前的一无所知到现在,已经能熟练的使用和了解卡巴,后来经版主推荐加人了离线更新小组。好多的感谢的话就不多说了。

忠心的祝愿卡饭的明天更辉煌!卡巴区人气更加旺盛 !

评分

yangxp1828
我觉得啊
卡巴斯基用的时候就是省心,这点就是我发现最大的特点
尤其是安全套装
杀毒和防火墙一起就是放心,也不用考虑什么兼容性,也不用考虑什么设置的问题,放心
现在我觉得用卡巴就是一点,我们这些等着要key的人
哈哈
说实在的,用卡巴找key,在卡饭还是挺方便的,因为俺是这个集体中的一员,想想看就是这样,遇到这么多朋友,只有你们的帮助才是最真实的
祝福论坛,祝福各位朋友。并且祝福卡巴斯基区的所有人都能天天顺心,工作生活都如愿。

评分

铩雨骑士
相当喜欢 嘿嘿 仅此而已

评分

chenzone
我只想说 卡饭是一个长知识的地方。卡饭 有你 有我

评分