楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
nn9426
看好卡巴

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

sdwhsea
初次接触卡巴是2005年,我记得那时事5.0,后来大学毕业工作后,为自己的办公室电脑装的杀软时,国内的杀软反盗版反的厉害,我又选择了卡巴,2006年为了找key我来到了卡饭,看到这里的环境很好,深深的吸引了我,我也伴随着卡饭的成长,走过了3个春秋,在这里我成了杀软爱好者学到了很多知识,这里的大气谦和的环境永远是我的最爱。卡饭我永远支持你一样就像支持卡巴一样!

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

DietCoke3721
记不清怎么来卡饭了 ,好像是电脑有问题吧,经常在解难答疑区求教,
技术很菜,卡饭有很多精英,得到很多帮助,被这种热心助人的氛围打动,我也力所能及试着帮助别人
建议卡饭成立个UBUNTU区,也和安全相关吧,虽然Linux不是很普及,随着Unbuntu日益人性化和易用,
个人觉得值得考虑培育Unbuntu的人气和技术的交流

评分

wentanbaodao

三年风雨,历数卡巴

三年风雨,历数卡巴
懵懂之初,岂可越雷池一步
丝丝杀毒,片片清理
于是乎,电脑轻盈的脚步,似云飘渺
卡巴与我,已成一脉剪不断的聚散

然合久必分,分久必合
一次更新,两行热泪
所有组件,失去保护
缘起缘落,我与卡巴暂成了陌路
但我相信,卡饭永是我家
一个永久学习的港湾

相遇相知时分,快乐天使如影随行
三年时间,知朋天下
我在卡饭,已然成长
愿在未来,我心依旧。。。。。

评分

zsfkyo
当时刚买了本本,对电脑基本是一窍不通,想装一个杀毒软件,同事说卡巴斯基好,于是上网一搜索,就提到了卡饭论坛,进入一看让我流连忘返啊,结果一直等到星期天上午申请到会员了,真是兴奋啊,从此以后,基本上天天泡在论坛,卡巴区是每天必逛的地方,虽然现在好久不用卡巴,但是还是经常关注,下载一些工具帮助同事,同事中还是有很多人用卡巴的,真诚的希望卡饭越来越好,卡巴区人气越来越旺。以卡饭会员为荣。

评分

haen
仔细想一想,来卡饭已经快三年了,可以说是看着卡饭一路成长起来的。最初来这,只是想学习一下卡巴的基本设置什么的,当时卡巴好象也没有中文主页。无意中发现了卡饭,一下子就被几个版主的专业精神吸引了。三年来,卡饭在各个领域内都有较大的变化,各种杀毒软件都有涉及,但在卡巴上讨论什么的好象不如以前那么热闹了,而各种求KEY的多起来了。
期待:在卡巴上多下功夫。特别佩服那几个坚持搞离线升级的!

评分

jzssby
因为卡巴来到卡饭,因为卡饭而爱卡巴,因为卡巴更爱卡饭。
真诚祝愿卡饭能办成综合性强,个色突出的超一流论坛。

评分

wng1984
我很早就听说卡巴的威名了,做从自己买了本本,就放弃了本本自身带的正版杀毒软件,而花票票用用正版的卡巴了,我可是卡巴的老粉丝了,偶然的机会我结识了卡饭,当然用的是卡巴,自然卡巴区没没有少来的,卡巴区让我学到了不少关于卡巴的知识,最后趁卡饭三岁生日来临之际,祝卡饭越来名气越大,也祝卡巴区人气越来越高!

评分

星叶
卡巴的地位是没话说的 卡巴的强大也是没话说的
希望卡巴越做越好 呵呵
来到卡饭还确实是因为病毒这玩意

评分

seoul6
纯属因为找key,一开始在久要卡巴上混最后发现了卡饭,但由于周日才能注册于是等了好几个月,成为卡饭会员以后,也上过其他论坛,但都没卡饭火,卡饭成为名副其实的技术论坛,在卡饭众多网友的介绍下,陆续尝试了红伞、咖啡、江民、微点、诺顿、nod、铁壳、bitdefender等,从此我就爱上了卡饭,祝卡饭越办越好!

评分