楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
sunoson
头像被屏蔽
来卡巴区是因为电脑装了KIS9.0,不会设置,所以学习,当然后来找过一次key。
希望卡饭越来越风光,卡巴越来越强壮

评分

孤独的我 + 15 161楼:sunoson 10经验+论坛纪念T恤一件

lorchid
很早就知道卡饭论坛,记得当时搜索评测、技术文章好多都链接到卡饭,每次都只能浏览,多次错过注册时间,最后下定决心等着才注册到。来卡饭之前用过卡巴,注册后却没用过了,偶尔也到卡巴区来看看。

希望卡巴区Key话题越来越少,心得分享越来越多

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

loveitmac
哈哈 幸好还没结束

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

xijitop
因为有段时间喇叭图标问题一直解决不了,换用卡巴解决,从此一直在用卡巴,没换过(以前经常换)。
对卡巴只有一点小建议,开机有点慢,希望能改进。

评分

boy12
卡巴很好,不但杀毒效果好,最主要是有免费的KEY可用。

评分

pan87511
因为找key而找到卡饭  因为卡饭而学到了更多  现在每天都要来卡饭看看  每次都能学到或了解新的东西      
   希望卡饭越做越大  希望卡饭们越来越多

评分

jyhwai
头像被屏蔽
原因:先来到的卡饭,开始去的最多的是国外区
后来记不清是那一个杀软让我比较失望,然后经常看到大家对卡巴的好评就来卡巴区了,当时用的是KIS2009
想法:希望KIS2010更好,更智能
(嘿嘿,不过感觉KIS树大招风,好多病毒都是冲着卡巴来的)

评分

枫烨
为什么回来卡饭呢,这个说来,就要提到我朋友了,是他告诉我的,说这里他最好的安全软件交流,可以学到不错的东东,为了申请号号,忍受了艰难的5天,终于搞到了。
在卡饭逛了几天,感受到大家的热情,希望卡饭在这三周年里,可以更加进步,大家多多交流咯。

评分

xjh08241
1、回顾历史
俺是新来的  我以前一直对卡巴有误解   认为咔吧死机  来到这里 我更加理性认识了  最近卡饭给了我很多乐趣 看到一些让人开心的贴子 热心的饭

2展望未来
希望卡饭越来越好  有些板块需要更新 老帖是否该沉下去  比如一些提供的资源没了 或者太老了

评分

孤独的我 + 5 + 1 尾楼:xjh08241 1魅力