楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
liuxiaolong3133
以前用过卡巴
给我的最大感受就是杀毒很强
带毒杀毒

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

少爷LOVE杨
很喜欢卡巴的杀猪叫
很喜欢他的杀毒能力啊

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

david_4586
第一次使用卡巴是从卡5开始的,那时候是在06年,卡5的程序很小,只有监控,没有防火墙,系统运行很流畅的说,不过记得也不用key的,忘了当时用的是不是破解版。卡巴依靠自己的口碑打造的品牌,之后用过卡6、卡7还有卡8,卡9的测试版没用过,当然是用网上搜来的keyO(∩_∩)O~~~  08年雪灾的时候还申请过一年的免费激活码,只可惜是kav的,就送人了~~~知道今天看到卡9快出正式版,期待发布~~~

PS:期待卡9越来越好~~~

评分

fatezero
第一次知道卡饭是在06年暑假。高考结束,买了电脑,预装江民过期了,就google一下搜到卡饭了^_^。那个时候是不是也是只有礼拜天早上开放注册?反正那个时候没有注册。直到去年卡巴出问题了才来注册,差不多是奥运会开幕的时候,ms是因为装了7.0.1.325卡的不行(官方论坛硬说是我系统的问题...),在卡巴区看到出8了,就索性换到2009了。现在用卡巴有啥困难就来卡巴区看看。每次卡巴封key的时候,卡巴区就很火爆^_^。我也算是找key大军的一员吧...
我是从卡巴6开始用的,快三年了,希望卡巴越来越强大。

评分

acmilanv
卡巴是我了解的第二个杀软,在被x星折磨的伤痕累累的时候,卡巴出现了,这么多年,使用过很多杀软,卡巴是唯一目前还没有放弃的老朋友,也是因为卡巴,所以认识了卡饭,希望卡巴区越来越好

评分

芝华士
头像被屏蔽
一、回顾过去 我们感慨万千
因为一个共同的理想,那就是网络安全,我们使用卡巴,因为使用卡巴,需要我们学习交流,静悄悄地,我搜到了卡饭,注册了卡饭,收到了欢迎消息,尽管我知道这是系统自动发送,但是那一刻 心似蜜甜。从此,每天上班,第一步打开电脑IE浏览器,第二步,登陆卡饭。这里是知识的海洋,这里是进步的阶梯。让我看到了自己的差别,一时间,很失落很迷茫!某一天,在一个版主的指引下,找到了信心与动力!自此,我深刻领会到了这句话:学海无涯苦作舟!我坚信,千里之行始于足下!

二、 展望未来 我们信心百倍
顾名思义,卡饭论坛,我真的认为卡巴才是主流,杀毒才是我们最终极的目的!卡巴区的一切板块就像暗夜天空一颗最耀眼的明星 熠熠闪烁
建议:我想诸位高手必定经历菜鸟阶段,请献出您的一片真情让卡巴区生生不息,帖数多多;请献出您的一颗爱心,帮助犹如我这样的菜鸟!有了问题和难处,大家有力出力,有才出才!呵呵!
最后我们深信:卡巴区的明天一定会更好!
谢谢大家!

评分

cg2008
因为KEY而认识的卡饭,因为卡饭知道了很多优秀的杀软,并向同事和朋友积极推荐,如卡巴\小红伞等等,用了很安全.

评分

cjwczm
卡巴的辉煌历史,凝聚了多少汗水!

评分

livingxyp
记得卡巴和360合作的时候,越来越多的人开始使用卡巴,而每当激活码到期的时候,周围的人都会推荐去卡饭论坛寻找资源。
当自己有了自己的电脑,寻找一个好的杀毒软件是很必要的。选来选去,自己最终选择了卡巴,而在这同时,自己也就成为了卡饭的一员。
说起这个,自己也就觉得很对不起卡饭论坛,因为自己更多的是一个key的寻找者而非key的提供者。自己也曾尝试发过几个资源,但都因为和论坛中已有的资源重复而被斑竹删掉。这使我很佩服那些key的提供者,这也使我对分享观念有了更深的认识。
记得有一次在卡巴区闲逛,一篇卡巴封号就会引起论坛登录缓慢的帖子引起了我的注意。在那篇帖子里,我才知道卡巴有着自己的学院,教授HIPs,这也就使我认识了一些HIPS。尽管我现在还是很无知,但自己也是对这些有了部分的了解。这应该很说明卡饭在使用卡巴者心中无与伦比的地位。
桃李不言,下自成蹊。我是一个卡饭的学生,同样也就有责任将卡饭介绍给更多的人,让更多的人体会到分享的快乐和学习的快乐。
在卡饭三周年生日之际,真诚的祝愿卡饭拥有更多更好的资源和更多优秀的用户。
sincerewfeng
来卡饭论坛,纯粹是偶然,在谷歌上无意中搜索到的,但来了就喜欢上了这个论坛,在这个论坛上能搜索到破解软件,还能下载到需要的key,希望在以后卡饭论坛能越来越火,也能越来越专业。

评分