楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
xaut
以前用过卡巴斯基
后来中了修改时间的病毒
魔兽世界账号光荣的翘翘了
后来就在网上找其他软件
就来到卡饭了

未来:希望卡巴的资源越来越小
eset不错
希望卡巴监控向他学习

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

xinyu
刚用电脑时别人介绍某星!一直用着!直到电脑慢的要死还以为自己电脑有问题!
自从自己开始鼓捣起电脑来!才知道卡巴才是网民最喜爱的杀毒软件!
于是我投靠了卡巴!自然也来到了卡饭!在这里我学到了怎么使用卡巴!卡巴有那几个版本!
一次次升级!一次次换代!不离不弃的依然是我的卡巴!我的卡饭!
保障我畅游于网络!不被病毒侵犯!
最近我的卡巴快要到期了!正在考虑支持正版!省的到处找KEY!找的烦了!
呵呵!

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

jay52music
2007年我考完研,家里的电脑中招了,于是上网找杀软,发现大家对卡巴评价很好,就在百度里无意之中搜到了卡饭,于是结下了不解之缘。
  转眼来卡饭已经两年多了,从开始对卡巴6.0的狂热,到现在用Windows7的卡巴测试版,一步一步的历程,让我成熟了许多,希望卡巴区在未来多一些对新人的帮助,这样才能让卡饭口碑相传,越做越大,越做越强!!

评分

寻找周宇轩
来到论坛是为了寻找绿色版卡巴,那时KEY封的还不是很厉害。后来KEY封的厉害了,来论坛除了讨论问题,找KEY也成了每日必做的。

评分

limiao579
我来卡饭,是因为ZA来的,那时候找za的注册机!来到之后换了好多防火墙,最后选择了卡巴,并最终选择了卡巴的正版,感觉很安全很放心,继续支持卡巴!!

评分

wanchuanyi1982
虽然现在不用卡巴拉,但还是要支持的

评分

liuchuck
以前用KIS6.0的时候,需要经常更换key文件,baidu到了这个论坛,后来随着版本的升级,电脑开始有些吃力了,不得已,换装了小红伞,主要就去了那一个版区,不过还是有人会时时早我要卡巴的key,所以还是会经常来逛逛这个版。我对这个版还是有身后的感情的。最后,祝该版越办越红火!!!

评分

夏族血腾
头像被屏蔽
回顾历史
来卡饭也有一段时间了,记得刚到这里的时候是个十足的菜鸟,什么问题都拿来问,好在卡饭论坛里有很多热心的朋友,帮我一一解答。谢谢他们。其实卡饭论坛给我带来了很多快乐,让我喜欢上了杀软。
展望未来
希望卡饭多开几个杀软专区,也好满足各种用户的需要。
期望卡饭步步高。

评分

头像被屏蔽
自己就是一个菜鸟,原来来卡巴区是为了找KEY。自己在这里学到了以前不知道的东西,感觉很HAPPY。
希望卡巴区以后当然还是多多的出一些技术性原创性强的东东,早日让偶这个小白也变成高手。

评分

asdfghjkl;
刚来卡饭那会听同事说卡巴斯基爱好者论坛不错,既有激活码又有好的教程帖子,通过来卡饭学习,自己有了很大的提高,思路也开阔起来了。

后来因为忙的缘故,好一阵子没有来卡饭了。现在的卡饭论坛已经演变成综合性的安全论坛了。我觉得卡巴区可以凭借主区的辉煌传统多搞活动,提高版区影响力;最后祝愿卡饭区越来越好,卡饭的明天越来越辉煌~

评分