楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
qqg
以前用过一段时间的卡巴,后来电脑太老了,换了,但仍关注卡巴!

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

panexpress
别人说这好,然后就来了

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

dianshixs
以前是因为找key,而被google到了!

评分

xiaoxyz
1、回顾以前,发表下你是如何来到论坛的以及你在卡巴区的经历。

原来的时候用过卡巴,因为其强悍的杀毒能力,但是后来依依不舍的卸载了,因为俺那机器只有512内存,跑卡巴有点卡。给俺印象最深的就是,有一次中了一个未知名的病毒,用了很多杀毒软件,都没有清除,安装卡巴后全面扫描,将病毒彻底清除。从此卡巴在俺心中留下了不可动摇地位置

2、发表下你对卡巴区未来的建议与想法。
建议专门开一个建议区,如果有可能的话 请官方的人员进行处理这些建议,集思广益,让卡巴做的更好。另外就是希望卡巴在内存占用方面进行优化。
本区的版版已经做地很好了,希望继续保持,让版块变得更加红火~

评分

diketaozi
1、回顾以前,发表下你是如何来到论坛的以及你在卡巴区的经历。
最早是在网络搜索卡巴斯基找到这里的,被人错爱后当了小官。事实证明不能胜任工作,所以被扫地出门。

2、发表下你对卡巴区未来的建议与想法。
任重道远,现在的发展有些矛盾,内部问题依然存在,会员质疑仍然不少,但是希望确实更大。卡巴区与卡巴斯基的新版本发布和KEY的分享关系太过紧密,一荣俱荣一损俱损。值得深思和变革。

评分

litao1575
一直以来都是支持卡饭的!

评分

胜利十一人
1.来到论坛之前,我是用的KAV7。直到卡巴2009的发布,换上了KIS2009。由于KIS2009与之前的7有很大的变化,所以使用上碰到很多问题。偶然一天在某论坛上知道了卡饭论坛,于是就注册了。在卡饭论坛最先接触的就是卡巴区,在卡巴区学到了很多关于卡巴的知识,也对KIS2009的使用更得心应手。

2.建议方面:感觉多开展一些基于卡巴的技术活动(比赛),一方面能带动大家的积极性,同时也能提高大家的水平。

评分

x_3max
来到卡饭:
       以前是不知道有这么个论坛的,在准备玩虚拟机的时候百度搜索了下,发现卡饭论坛上有很不错的教程,但是图片什么的都看不到,很着急,于是注册了个账号,到今天快5个月了 菜鸟已经成长为中鸟了
建议:
     其实我觉得卡巴区的讨论氛围还不错,但是纯粹来找KEY的人太多了。我的建议是针对那些会员的,希望他们能够在卡巴区学一点安全方面的知识、哪怕只学个皮毛懂点常识也好。
祝卡饭论坛蒸蒸日上,卡巴区永葆活力!

评分

liu1987min
头像被屏蔽
对杀软的喜欢让我认识了卡饭,而在这给了我很多东西,让我也对杀软有了很多的了解

评分

小难民
回顾以前,在使用卡巴中遇到了什么问题会来向大家请教,或者在其他人遇到什么问题时,我会尽自己所知道的帮助他人  呵呵··  记得自己还在KEY区分享过一个KEY,觉得特别有成就感

对于将来,希望光顾卡巴区的筒子越来越多的是为了交流,更少的为了KEY而来

评分