楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
我是用上卡巴之后才加入到 这个论坛的,不过再用卡巴以前也听说过,但不知这个论坛是搞什么的。

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

qqaszx
回顾历史:以前是因为卡巴的问题来到卡饭。。周末等了好久注册上了。。头一回起那么早。。来到卡饭学到了很多。。虽然没用现在卡巴了。。。从杀软综合症走出来了。。。
建议:不知道为什么。。现在的水贴好多啊。。没以前那样的气氛了。。希望卡饭越走越好

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

四叶草
卡饭是同学忽悠来的。。。 来了一看果然不错。。。 气氛很好又很融洽。。。 情不自禁的留了下来。。。
好的论坛需要我们共同的努力,我愿意为论坛的发展增砖添瓦。。。[:27:] [:27:] [:27:]

评分

来卡饭论坛纯属偶然,07年初用卡巴,那时还是卡巴6,但对于卡巴的知识非常少,有人说过,卡巴适宜有一定的电脑知识的人使用,为求卡巴的了解,常上网查查资料,其中对卡饭的评价资料很多,心想有这样好的论坛,不去看看可惜了,于是就来到了卡饭。在这里确实学到了很多的东西,在这里,有一种精神,互助奉献精神,在这里资源丰富,可以找到自己想要的东西,于是乎,慢慢的成为了一个对卡巴有认知的卡饭了,现在每天都要来这里看看,了解卡巴的动态,在这里第一时间用上了卡巴的最新版本,认识了很多的热心人。可以说,有点离不开卡饭了。
    卡饭论坛是个民间论坛,必须有其特点,以前这里资源丰富,解答疑难的高手如云,积聚了很高的人气,这在众多的民间论坛里是少有 的。以后卡饭要继续发扬这种优势,又要开辟新的热点栏目,杀软市场现状是竞争激烈,对于国内的用户来说,需要有一个对所有杀软进行了解的平台,所以卡饭在继续以介绍卡巴为基础的前提下,开辟其他杀软的介绍平台,俺想这样的话会有更多的人来这里的,卡饭将有着更美好的发展前景。

评分

皓月星光
以前是在绅博的,后来觉得卡饭牛人不少,所以慕名前来。

评分

dongsheng01
卡巴斯基 在中国用户心中是安全的保障
卡巴 通过中国的病毒增强了自己的技术

评分

rm2002
最早刚开始上网的时候听周围的朋友都说卡巴斯基好,杀毒能力强!但是因为不会用,所以在网上百度来百度去的,就找到这个论坛了!我在这里学到不少东西,现在不能说是电脑专家,但是同学朋友的电脑有问题都来找我!呵呵~~~!我也把这个论坛推荐给我周围的很多人,大家口碑都不错!

至于展望嘛,当然希望论坛越办越好!希望更多的人能加入进来,把互助分享,大气谦和的精神发扬光大!

评分

bzming
历史
我最初用的瑞星,觉的也没什么。这个学期过来后,突然很想换成卡巴。然后我在深度论坛和卡巴一族转了不少时间,因为我每回都错过了卡饭论坛的时间,虽然如此可我还是在看卡饭的卡巴板块(没注册时看不到图好不爽! )。终于有一天我在电脑前等了很久,成功注册了卡饭的帐号,开始了我的卡饭生涯!
在卡饭呆久了,天天看,也没学到多少东西,却喜欢上了看各位高手的回帖!也便开始了灌水!
也许我是比较喜欢折腾的人,装了小7,也开始尝试其他的杀软和HIPS!
发展
虽然我现在在小7里装了红伞,但我还是坚持看卡巴板块,看看2010的进展,看看卡巴的趣事,也关心卡巴的杀毒率!
希望2010能够成为安软中的第一,杀毒率超过第一!
卡巴板块热闹能够后持续下去,不要被红伞给超了!
最后比较同意1楼的观点,写的很不错,不愧是泡了那么久的人

评分

wp357767529
卡巴给我带来杀毒的快乐。。。。

评分

流动的云
一开始是冲着key来的,后来发现这里有很多其他非常好甚至免费的杀软,让我对杀毒软件的认识大开了眼界,就在这里泡开了,国外杀软讨论区是我最常去的,在那里能收获很多国际名牌杀软的技术知识,这里的安全资讯专区和软件下载也是我常逛的,总之,卡饭论坛已经成了我生活中的必备品了

建议:能否把论坛升级为discuz 7.0啊

评分