楼主: 孤独的我

[已解决] 卡饭三周年活动 - - - 【卡巴版区】回顾历史,展望未来。奖品发放完成,请查收...

关闭 [复制链接]
基斯巴卡
俺是 找key来的,呵呵,好说歹说学到了很多,祝福卡饭!

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

gho
以前比较信任卡巴斯基的引擎从而使用KIS,但是后来没有key而放弃。也许不远的将来会用上咔吧

评分

孤独的我 + 5 论坛三周年,谢谢大家的支持......谢谢

lxr1182
1. 开始使用卡巴斯基
从2004年开始,由于用的是金山毒霸,电脑老是中毒(没有鄙视金山的意思,也许是我设置不好),于是上网搜索比较厉害的杀毒软件,那时候的我还是软件菜鸟,啥都不懂。无意间搜到了一个名叫卡巴斯基的杀毒软件,那时候的版本是5.0。我一开始用的是5.0系列的personal版本,后来又发现了pro版,于是开始用pro版本。自从用上了卡巴斯基就再也没有换过杀毒软件。后来出了6.0系列后,由于我本身对于卡巴的设置也不是很熟悉,于是搜索一些卡巴斯基设置的帖子,进而发现了卡饭论坛。在论坛里面,既可以学到如何设置卡巴斯基,又能够找到一些key,还可以看到众大牛们对卡巴斯基新版本的评测,感觉是非常的high。
2.建议和意见
其实也没啥可说的,就是希望能够把卡巴斯基新版本的一些评测归到一起,话说我比较喜新,但并不厌旧!

评分

bbsss
其实知道卡饭也是从网上知道的,在搜索杀毒软件的问题,搜到的结果总是有卡饭的帖子,奇怪这个论坛牛人多啊!!就来了看看。

记得那时注册都很麻烦,就星期天一个上午好像。开始在论坛仅仅是找一些杀软的序列号而已,后来逛的多 了,发现论坛的技术帖真不少,而且主题很多,就象个超市,想看什么都有。技术帖,安全咨询,心情娱乐,简直是个大杂烩,哪个口味都有!!由于不是官方论坛,大家发言都比较自由,一个话题的正面与反面观点都存在,都可以听到!!有个全面的看法也不错。

也许是卡饭论坛的海水比较深,因为找key来的,结果好长时间都没来卡巴专区看看,呵呵,,,有其他的专区就够我看几个小时的,而且帖子天天有新的,所以每天都得耗好几个小时啊!!却乐此不疲~
祝愿论坛明天更兴旺!就等着卡饭100周年的活动啦~~

评分

maybe00
第一次来卡饭的的确确是为了key而来
当时同学推荐卡巴,但却没有key,又经同学介绍来到了卡饭。在卡饭学到了很多东西

希望卡巴区越来越好

评分

wuyuan_05
1、回顾以前,发表下你是如何来到论坛的以及你在卡巴区的经历。
最开始来是为了找KEY来卡饭的,一直借用朋友的ID,后来自己申请了一个。偶尔灌水,但来这里还是学到了很多知识。
2、发表下你对卡巴区未来的建议与想法
这里好多东西还要学习,已经够多的了,暂时还没什么意见。

评分

gsl9583306
1:我目前不用卡巴,不过卡巴在我心里一直是很强大很优秀的杀软,卡巴区我不常来,不过我却一直关注卡巴,我给朋友推荐的杀软,卡巴是少数之一
2:我对卡巴区暂时没有什么意见,希望卡巴区越来越好,祝愿卡巴越来越强大

评分

sonyhhhhh
头像被屏蔽
来卡饭已经有三年时间了,每天开机上卡饭已经成了我的一个习惯。三年前,我第一次听说卡巴斯基是在电脑迷的一个评测上。当时给了卡巴斯基一个编辑推荐奖,我心想:“这也太枪了吧,一个连听都没听说过的杀毒软件 。”后来很不幸的,我的电脑中毒了 。。。金山、瑞星都查不到。。。。换用朋友买的卡巴斯基5.0后,终于把病毒搞定了 (当时他那套卡巴斯基5.0据说花了300多 )。后来,我想多了解一下卡巴斯基,就撞进了卡饭,当时的卡饭注册人数只有几千人(现在都N万人了),所以论坛还很清静(但是东西很多,教程啦、KEY啦一样不少 )。没过多久360开始大力推广卡巴斯基,那时候应该也是卡饭最热的时候吧,每天新帖、新会员都很多,貌似因为人太多还一度造成了访问缓慢的问题(我记得是这样)。不过那样的日子并不长,随着卡巴斯基热潮的退去,再加上卡巴斯基官方论坛的开启,卡饭的人也越来越少了(现在的新人貌似都是来找KEY的。。)。看着卡巴区每天一千不到的帖子,心里也不是滋味(当然,我对卡巴区的建设出力甚少)。卡饭的人气跟卡巴斯基在国内的人气是息息相关,想要摆脱卡巴的束缚的话,可能还是需要向着内容全面的安全站点转变(不过那时候卡饭还能叫卡饭么 )。不管怎么说,我相信,经历过高潮与低谷的卡饭,一定还会重新焕发青春的,到时大家的访问热情一定会让卡饭当机的(貌似有点过了。。。 )。

评分

JYB
我今年才刚刚进入卡饭论坛,所以对于前面这么多前辈来说我是一个小字辈,所以要向各位高手们学习!

回顾以前这么多天在卡饭论坛的日日夜夜,我真的是感慨万千!既是学到了许多知识又丰富了自己的业余生活。

我展望卡饭未来,今天真的想说些什么,但又觉得无从说起!我衷心祝愿卡饭越办越好!

评分

andyulun
过去

很多人会注册卡饭帐号,绝大多数都是为了这边丰富的资源而来的!
我也不例外
开始不知道卡饭的注册时间是有限定的,结果错过注册时间....又白等了一周....

但是後来发现,卡饭除了带给我丰富的杀软资源外~无形中也增加了我对於杀软的认知!

本身电脑的杀软也从居无定所 -> 变成定居在KIS上(这一点卡饭功不可没)。

未来
希望未来论坛能更趋於完善(某些有问题或是过期的制度应该适时修正,并实行)!

美好的未来是需要你我共同努力的!!

评分